Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Готовые шаблоны с JBZOO - имеет ли перспективу?

Лучший Ответ Cheren-dow , 07 February 2015 - 09:57

registr, здравствуйте. Данный вопрос поднимался уже на форуме, первым на перво все силы брошены на дороботку существующего функционала и выкуска RC а дальше STABLE версии. После этого в планах, по шаблонам, было создание демо сайтов с определенным контентом/типом/дизайном. Т.е после выхода стабильной версии 220 постепенно будут появлятся коробочные варианты.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 registr

registr

Отправлено 07 February 2015 - 09:32

JBZOO активно расширяется, создается впечатление что со временем большинство спрыгнет с того же виртмарта, вот и возник вопрос: куча студий делает шаблоны с настроенными карточками товаров, модулями и т.д., почему-бы не сделать такие же, с быстрым стартом и т.д. на Joomla+JBZOO - платные и бесплатные? Думаю было бы интересно, кто-то верстает все с нуля, а кто-то (типа меня:)) берет шаблон и под него уже настраивает товары, корзину и т.д. Хорошо бы иметь возможность выбрать уже настроенное и подправить под себя

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 February 2015 - 09:57   Лучший Ответ

registr, здравствуйте. Данный вопрос поднимался уже на форуме, первым на перво все силы брошены на дороботку существующего функционала и выкуска RC а дальше STABLE версии. После этого в планах, по шаблонам, было создание демо сайтов с определенным контентом/типом/дизайном. Т.е после выхода стабильной версии 220 постепенно будут появлятся коробочные варианты.

• 0
Изображение

#3 registr

registr

Отправлено 07 February 2015 - 10:22

спасибо, извините что повторил уже поднятую тему, буду ждать. Тем более что и сообщество думаю сможет поучаствовать - выкладывать свои сверстанные шаблоны, платно или бесплатно - вопрос второй. Словом, бум ждать

• 0

Click to return to top of page in style!