Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите сделать недвижимость по шаблону Produkt

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Яков

Яков

Отправлено 08 February 2015 - 17:39

Добрый вечер!

Являюсь вашим клиентом с недавнего времени!

Хочу попросить Вас помочь мне.

Хочу что бы недвижимость отображалась не таблицей как в десо-данныйх, а как в пункте меню каталог в демо данных. как я могу это сделать?

Заранее огромное вам спасибо.

Сам разработчиком не являюсь.

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 08 February 2015 - 17:47

Вы можете использовать любой тип материала для любых целей. В чем именно у вас возникли сложности?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Яков

Яков

Отправлено 08 February 2015 - 17:53

Вы можете использовать любой тип материала для любых целей. В чем именно у вас возникли сложности?

Ну, хочу что бы вывод формы был как в шаблоне produkt. тоесть в 2 колонки и большае таблички,  а не горизонтальной таблицей 

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 08 February 2015 - 20:05

Создайте новый каталог и используйте в нем тип материала Product. Я все еще не понимаю, что именно у вас вызывает сложности?

Начните работу с компонентом с чтения документации - http://jbzoo.ru/docs

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 isay777

isay777

Отправлено 08 February 2015 - 21:44

Создайте новый каталог и используйте в нем тип материала Product. Я все еще не понимаю, что именно у вас вызывает сложности?

Начните работу с компонентом с чтения документации - http://jbzoo.ru/docs

Вероятно трудности с версткой. 

Ну, хочу что бы вывод формы был как в шаблоне produkt. тоесть в 2 колонки и большае таблички,  а не горизонтальной таблицей 

Вам нужно взять шаблон вывода product.php и сверстать так как вы это хотите. 

Вывод полей осуществляется с помощью php в документации все есть. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#6 laRus

laRus

Отправлено 08 February 2015 - 22:32

с чтения документации - http://jbzoo.ru/docs
А еще вот ТУТ ссылки не только на документацию по JBZoo, но и еще некоторые полезные вещи...

И еще все тренируются на готовом настроенном demo-сайте, который можно скачать в своем личном кабинете и перестраивать под свои нужды...

как я могу это сделать

Как вариант, можно начать вот с чего: на демо-версии отключаете модуль с корзиной JBZoo, удаляете  элементы и категории из Product catalog JBZoo, записываете свои категории и элементы (квартиры, да?)... дальше смотрите, что получилось... :-o  улучшаете и переделываете... 8)  (без документации все равно никак не обойтись, т.к. квартиры у Вас будут с ОС, HDD и прочими компьютерными атрибутами - это легко исправить!... но зато в красивых правильных блоках... )

Успехов!  :)

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

Click to return to top of page in style!