Не удается импортировать материалы на сайт
Posted 08 February 2015 - 22:40
Скорее всего, проблемы (ограничения) у хостера...
А раньше импорт нормально ТУТ проходил?
Posted 08 February 2015 - 22:52
Замечено что даже при не большом количестве файлов, которые имеют связку с много весящими файлами происходят проблемы. Попробуйте импортировать с тем количеством итемов которые импортируются без проблем.
Posted 08 February 2015 - 22:54
с много весящими файламиЭто с какими (чтоб знать!)? С некорректными картинками??
Posted 08 February 2015 - 23:00
Это с какими (чтоб знать!)? С некорректными картинками??
например весящими не которые в моем случае весили от 5 мегабайт и выше, конечно многие были нормального размера, но и 20-30 таких материалов было достаточно.
Posted 08 February 2015 - 23:05
не которые ... весили от 5 мегабайт и выше
Posted 08 February 2015 - 23:08
За счет чего такой вес материала может быть?
Все до смешного банально, например если сайт администрируют люди которые не хотят администрировать или не умеют. Но бывают случаи когда к итемам прикреплены некие документы. В моем случае я переношу, сайт администрации города.
Posted 08 February 2015 - 23:16
к итемам прикреплены некие документы... я просто рассуждаю: но ведь при импорте в csv содержатся только ссылки на эти документы (да, в прочем, и на картинки тоже!) CSV-то "легкий"! Другое дело, если эта база оргооооомная, с кучей записей (типа там 300 000... или что-то-вроде-этого-ребята-проверяли)... Я где-то не права?
Posted 08 February 2015 - 23:21
Ребята (хорошие ребята) могут проверять все что хотят, но реальная жизнь сама по себе интересна, я вам говорю то с чем пару раз сталкивался. Могут дать на растерзание те файлы с которыми мучился. При том что интересно сайт хоть и падал, но если не много подождать, а затем занова зайти в категорию большая часть материала оказывалась импортированной. Но сайт реально падал. На 2х разных хостингах и на опенсервере
Posted 08 February 2015 - 23:25
но реальная жизнь сама по себе интереснаДа, вот это-то УЖ ТОЧНО!!
Могут дать на растерзаниеДа, это очень интересно для экспериментов! Киньте, плз, в личку! Спасибо!!