Лучший Ответ КОТ , 07 February 2015 - 10:55
Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ КОТ , 07 February 2015 - 10:55
Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.
Перейти к сообщениюОтправлено 06 February 2015 - 21:05
Не знаю куда писать с подобной темой, но нужна ваша помощь.
Очень нужно построить правильную навигацию по сайту по человечески. Сейчас у меня пункты меню joomla привязаны к категориям zoo которые имеют элементы (карточки товаров jbzoo).
Выглядит это примерно так:
Видим неправильную работу модуля. между joomla и zoo. Он либо показывает навигацию на карточку товара (замечу что когда перейду на другую карточку товара, будет показано тоже имя карточки товара на другой карточке товара ) или вообще не показывает и следовательно я не могу вернуться ссылкой на сайте назад на список товаров фирмы (только используя кнопку назад браузерную).
Посоветуйте организовать навигацию или модуль навигации. Очень важный момент и не знаю к кому обратиться. В поиске ничего не смог найти....
Сообщение отредактировал eashla: 06 February 2015 - 21:08
Отправлено 06 February 2015 - 21:18
ни чЁ не понял
Отправлено 06 February 2015 - 21:27
ни чЁ не понял
Подождём понимающих. чЁ писать то ...
Отправлено 06 February 2015 - 21:44
хм, место того что бы объяснить подробнее, т.к. воспринять хотя бы вот это:
на другую карточку товара, будет показано тоже имя карточки товара на другой карточке товара
со стороны ну уж совсем непросто - а он еще и минус в репу влепил
ну жди, чЁ
з.ы. влепи еще разок по карме))))
Отправлено 06 February 2015 - 22:26
Что должно быть понятно из вашего скриншота? Дайте ссылку на проблемную страницу. Опишите проблему подробнее - http://forum.jbzoo.c...me-pravila-for/
Отправлено 06 February 2015 - 23:05
Хорошо, прошу прощения у Na_uM, был не прав. Уж больно кусают меня эти чЁ.
Проблема на сайте http://klima-servis.ru/в разделе Каталог. Каталог - это пункт меню. В нём подпункты меню (тип, фирма). Все они это дело привязано к Zoo категориям.
Когда мы перемещаемся из по категориям, то навигация показывает где мы находимся в данный момент и так же показывает предыдущие категории. Но как только мы нажмём на карточку товара, то навигация начинает шалить. Либо она покажет правильно - покажет что мы находимся в элементе zoo (материале, карточке товара ) либо она покажет каталог, хотя мы находимся в элементе zoo.
Собственно вопрос - как заставить модуль правильно ориентироваться (наример на основе иерархии zoo) или дайте совет в использовании другого способа навигации или модуля.
Спасибо.
Отправлено 07 February 2015 - 00:00
Честно говоря, никогда такой работы модуля хлебных крошек не видел. Что с пунтками меню, что без них - он так работать не должен.
Возможно, дело в каких-то предыдущих хаках. Попробуйте на время вернуть файлы на стандартные.
Отправлено 07 February 2015 - 00:42
Одно к другому скорее всего не имеет отношения, и тем не менее, ошибку у себя видели?
Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null это из plugins/system/jch_optimize/...
Сообщение отредактировал Евгения: 07 February 2015 - 00:42
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 07 February 2015 - 01:21
1. Такая петрушка началась ещё до использования кэширования.
2. Отключил плагин JCH- opti - ситуация не изменилась.
3. Хаки никакие не производил с модулем Навигация. (может его можно переустановить? как это можно сделать ?)
Попробуйте на время вернуть файлы (какие?) на стандартные. - как это сделать ?
Одно к другому скорее всего не имеет отношения, и тем не менее, ошибку у себя видели?
Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null это из plugins/system/jch_optimize/...
А как вы просматриваете ошибки ? Где такое можно увидеть ?
Сообщение отредактировал eashla: 07 February 2015 - 01:23