Как сделать Add border для материала?

Отправлено 10 February 2015 - 02:39
День добрый.
Для моей темы замечательно подходит фича Add border, которая выставляется в конфиге Апликейшина, но когда открываю статью, то рамки уже нету. Скажите пожалуйста, как можно сделать рамку под статьей, чтоб и категории и материалы были в одном стиле?
Zoo - 3.3.3
JBZoo - 2.1.5
Joomla 3.3.6
Спасибо.
Сообщение отредактировал Antonio: 10 February 2015 - 02:43
Отправлено 10 February 2015 - 02:43
А вы стили своего шаблона поправьте, и будут рамки. Скорее всего ваш шаблон перебивает стандартные стили jbzoo.
Сообщение отредактировал Евгения: 10 February 2015 - 02:44
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 10 February 2015 - 04:12
Вы меня заставили призадуматься)))) 40 минут скрупулезно просматривал свои стили, потом пришла в голову мысль сравнить с демо сайтом с разделом новости, и действительно, на демо сайте под Тизерами Новостей используется серый фон (код стилей такой же как и у меня на сайте), а при переходе на саму новость, серый фон уходит (и код стилей тоже повторяет мой).
В итоге пришел к выводу:
В тизере используется стиль
.jbzoo-rborder .rborder, .jbzoo-rborder .rborder { border: 1px solid #ccc;border-radius: 8px;-webkit-border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px;background: #fbfbfb;
class="jbzoo-item jbzoo-item-news jbzoo-item-full jbzoo-item-40" и стиль .jbzoo .jbzoo-item {margin: 0 0 1em 0;padding: 0;}
.jbzoo .jbzoo-item { border-radius:8px; background:#fbfbfb }
Сообщение отредактировал Antonio: 10 February 2015 - 04:14
Отправлено 10 February 2015 - 16:03
Спасибо! Ночью смотрел на этот тег и хотел же его поменять.... и видимо залип... Нужно переставать работать ночью)