Добрый день,
чего-то я не нашёл как в JBZoo Comments в материале вывести логин пользователя, а не его имя.
Где это может быть?
Отправлено 09 February 2015 - 09:02
Добрый день,
чего-то я не нашёл как в JBZoo Comments в материале вывести логин пользователя, а не его имя.
Где это может быть?
Отправлено 09 February 2015 - 13:33
А как бы это посмотреть, а то пробую username - и у меня выводится Гость (аноним).
Я вообще надеялся что это есть в настройках, как модуле входа на сайт.
Отправлено 09 February 2015 - 19:47
В общем вынужден признать, что так и не смог я победить эту задачку
Тщетно пробовал применить рекомендации Cheren-dow, но сдаюсь.
Отправлено 09 February 2015 - 20:09
Что вы пробовали сделать, что получилось?
Отправлено 10 February 2015 - 07:33
Пробовал посмотреть, что находится в переменной $author - выводил рядом с <?php echo $author->name; ?>
<?php print_r($author); ?> - белый экран, даже при включенном режиме отладки и максимальном уровне ошибок для разработчиков
и
<?php var_damp($author); ?> - кракозябры
Пробовал просто заменить name на username (в таблице мускула #_users по крайней мере name - имя пользователя, а username - логин) и разместить рядом со старым значением, вот так
Отправлено 10 February 2015 - 09:37
Попробуйте так
if ($vars['author']->user_id) { $vars['author']->getJoomlaUser()->name; $vars['author']->getJoomlaUser()->username; } else { // аноним }
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 February 2015 - 09:56
Попробуйте так
if ($vars['author']->user_id) { $vars['author']->getJoomlaUser()->name; $vars['author']->getJoomlaUser()->username; } else { // аноним }
Срабатывает // аноним - пустота
Отправлено 10 February 2015 - 10:02
Полагаю комментарий был оставлен анонимно, т.к user_id содержит системный id пользователя.
На его основе выбирается пользователь Joomla
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.