Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

скидки на элементы в каталоге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 14 February 2015 - 20:41

День добрый,

вопросы:

1. есть возможность уменьшить  все цены элементов в определенной каталоге на 20% ?

как это осуществить быстрым образом ?

2. можно проставить по всем элементам которых  будем снижать цены, иконку MARK (акцию) чтобы было понятно, что на это артикул действует акция?

повторюсь, для элементов каждого каталога будет устанавливаться разные скидки.

спасибо заранее. 

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 February 2015 - 22:53

1. есть возможность уменьшить  все цены элементов в определенной каталоге на 20% ? как это осуществить быстрым образом ?

Сейчас самый быстрый способ - это импорт/экспорт.

2. можно проставить по всем элементам которых  будем снижать цены, иконку MARK (акцию) чтобы было понятно, что на это артикул действует акция?

Не понял вопроса. Даже сейчас в JBZoo у товаров со скидкой выводятся соответствующие флажки. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 14 February 2015 - 23:10

1. сегодня научился эксопртировать элементы, я на это буду рассчитывать, в базе не менее 500 товаров, терпение не хватит.

вопрос, после экспорта. приходилось файл экспорта приводить в порядок, чтобы можно было понять что там указано.

для импорта как быть?, в каком формате система примет у меня данные?

2. с вопросом разобрался, да есть иконки для скидки, можно выводить к товарам со скидкой, 

примерно вот так картинка1.png

мне понравился иконка "mark" которая есть в элементах flat (для недвижимости), то что накладывается на главную картинку.

почему то по умолчанию в продуктах такого нет, пытался изменить файлы. понял что так просто не получится.

спасибо.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 14 February 2015 - 23:25

1. сегодня научился эксопртировать элементы, я на это буду рассчитывать, в базе не менее 500 товаров, терпение не хватит. вопрос, после экспорта. приходилось файл экспорта приводить в порядок, чтобы можно было понять что там указано. для импорта как быть?, в каком формате система примет у меня данные?

Ответы на практические все вопросы по функционалу есть в документации:

http://jbzoo.ru/docs...rt-export-jbzoo

http://jbzoo.ru/features/import-export

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!