Best Answer Sliapy , 15 February 2015 - 00:15
Мне кажется, дело в том, что у вас совпадают названия/псевдонимы категорий, которые сделаны годами. Попробуйте для эксперимента их переименовать. Например, добавить букву или слово.
Go to the full post
Best Answer Sliapy , 15 February 2015 - 00:15
Мне кажется, дело в том, что у вас совпадают названия/псевдонимы категорий, которые сделаны годами. Попробуйте для эксперимента их переименовать. Например, добавить букву или слово.
Go to the full postPosted 14 February 2015 - 17:20
Здравствуйте! Не получается настроить вывод материалов категории) При нажатии на категорию пустая страница причем количество указывается, а самих элементов нет. Что-то пропустила. Куда смотреть) Заранее спасибо
Построение категорий:
Товарищеские встречи
--2014
--2015
вот здесь все выводится, настройки везде глобальные(
Edited by Boemia, 14 February 2015 - 17:51.
Posted 14 February 2015 - 19:25
Судя по коду, для приведенной категории не включено отображение материалов подкатегорий.
Покажите ее настройки.
Posted 14 February 2015 - 22:52
А что именно не так на этом скриншоте? Материалы выводятся под категориями к которым они относятся.
Posted 14 February 2015 - 23:20
Как это может быть скриншот со страницы категории 2015, если 2105 - это дочерняя категория от той, где сделан скриншот?
Дайте ссылку на проблемную страницу - без этого ничего не понятно.
Posted 14 February 2015 - 23:26
Как это может быть скриншот со страницы категории 2015, если 2105 - это дочерняя категория от той, где сделан скриншот?
Дайте ссылку на проблемную страницу - без этого ничего не понятно.
Я вот тоже не пойму)
Ссылка категории 2015 http://www.burevestn...e-vstrechi/2015
Ссылка родительской категории http://www.burevestn...heskie-vstrechi
Posted 15 February 2015 - 00:15 Best Answer
Posted 15 February 2015 - 08:46
Спасибо помогло)