Лучший Ответ Sliapy , 19 February 2015 - 10:08
Почему вы используете устаревший элемент цены, а не JBZoo Price Advance?
Перейти к сообщениюЛучший Ответ Sliapy , 19 February 2015 - 10:08
Перейти к сообщениюОтправлено 18 February 2015 - 15:40
Приветствую.
Наткнулся на небольшую проблему.
При обновлении цены , когда пишешь только цену (число) то после загрузки CSV слетает JBPRICE артикул, и вообще как его загрузить отдельно? постоянно совмещать эти палки ||| в загрузках не вариант никак, потому как цен может быть 100+ и везде палки втыкать не вариант, как сделать чтобы не слетал артикул и как сделать чтобы его можно было отдельно загрузить?
и второе , SKU, зачем он? что это? почему его нет в выпадающих полях при загрузке?
спасибо!
Сообщение отредактировал bibalaev: 18 February 2015 - 15:42
Отправлено 19 February 2015 - 09:04
SKU- это и есть артикул. Остальное что-то не поняла...
Отправлено 19 February 2015 - 09:23
Делайте ключевым полем sku и проблема отпадет. В выпадающем списке категория "Цена" и дальше Артикул. Просто раньше он так и назывался sku)
Собственно Ursa правильно написала. SKU - это артикул для цены и ее параметров, в выпадающем списке "Цена -> Артикул" как-то так называется.
Присвоить его можно аналогичным образом, на сколько я помню.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 February 2015 - 09:34
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 19 February 2015 - 09:49
ну так понял , SKU в моем загружаемом списке имеется например , а в выпадающем что я ему сопоставляю? цену?? так он мне просто цены обновит на артикулы
id выпадает id
цена (просто одно число) выпадает jbprice
а для sku что сопоставлять?
Отправлено 19 February 2015 - 09:58
Нет не так. Похоже я вас не правильно понимаю.
Вы спрашиваете где брать тот артикл, который уже есть?
Тогда просто выгрузите ваш каталог и дерните поле оттуда.
Если про выгрузку, то в выпадающем списке есть подкатегории, вроде "Цена, Основное и т.п.", как-то так. Вот в цене, помимо самой цены есть и артикул.
Сообщение отредактировал Евгения: 19 February 2015 - 10:02
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 19 February 2015 - 10:03
у меня нет такой позиции от цены - Артикул, цена у меня стоит не адвансед ,а другая. но все равно ведь как то надо обновлять SKU
АРТИКУЛ у меня только поле text что я сам создал, но это не то.
нету тут такого.
Отправлено 19 February 2015 - 10:06
Аааа. О как. Это мне нужно развернуть и посмотреть, так с ходу не могу ответить на ваш вопрос
Отправлено 19 February 2015 - 10:07
нет, я спрашиваю очень просто вопрос.
цена - число
артикул - набор символов
эти два поля мне надо загрузить ОТДЕЛЬНО , без дурацких ||| палок , как в нормальных прайсах.
теперь вопрос.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
ID - КЛЮЧ
SKU - ?
ЦЕНА (ОДНО ЧИСЛО БЕЗ ПАЛОК) - JBPRICE (более чем уверен что артикул цены слетит)
Отправлено 19 February 2015 - 10:08 Лучший Ответ
Отправлено 19 February 2015 - 10:09
модераторы и админы, собственно милости просим!
не знаю, не было нужды наверно в новых наворотах.
а что , новая цена проблему решит*
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Jbprice Select Надо Чтобы Подгружался Дополнительный ПараметрАвтор djezzifry , 29 Sep 2019 jbprice 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Как вносить данные через obGrabber в JBPrice (plain)?Автор B I Q U I T E R , 13 Oct 2017 jbprice, obgrabber 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Шаблон Google map и jbpriceАвтор biryukovm , 15 Jun 2017 jbprice, google map 00 |
|
|
||
|
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Не работает кнопка КупитьАвтор EnergY , 08 Jun 2017 jbprice 00 |
|
|