Здравствуйте, после обновления возникла ошибка которой раньше не было.
В фильтре JBZoo Search был выставлен поиск по рейтингу в виде ползунка (Шаблон для фильтра - Диапазон по числам - slider), после обновления при загрузке страницы ползунок не появился и все "Табы" оказались на одной странице (развернутым списком без закладок). Поменял значение на (Шаблон для фильтра - Диапазон по числам) и с первого взгляда, вроде, все наладилось....
При детальном просмотре выяснилось, что при открытии страницы с (табом) закладкой Галереи все в порядке, но если просмотреть галерею и обновить страницу (равносильно переходу в другую похожую статью) все вкладки снова в виде списка...
Заметил, что в этот момент рейтинг перестает отображать "звезды", а в консоли ошибок следующая ошибка: TypeError: $("#5e436606-ef61-450c-bb04-c62fb56ae33b-50a61e36558f0").ElementRating is not a function
Версия Zoo: 3.0.5, а версия JBZoo: 1.5.1
Повторюсь, до последнего момента всё работало отлично... :'(

Подозрение на конфликт JBZoo Search и Рейтинга Zoo (проблема с Табами)
Автор
Евген Аватарович
, Nov 16 2012 12:28
Сообщений в теме: 10
Отправлено 16 November 2012 - 12:28
Отправлено 16 November 2012 - 18:47
Ссылку?
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 17 November 2012 - 01:43
Вот ссылка для примера: http://gruppa247.ru/...rody-k-zavtraku
Откройте, на странице, вкладку галерея, откройте в "лайтбоксе" любую фотографию, обновите страницу в "браузере" и обратите внимание на рейтинг и на табы....
Откройте, на странице, вкладку галерея, откройте в "лайтбоксе" любую фотографию, обновите страницу в "браузере" и обратите внимание на рейтинг и на табы....
Отправлено 17 November 2012 - 02:10
Заметил такую деталь:
Происходит это только в Mozilla Firefox, с Оперой IE и Хромом все в порядке - стал грешить на надстройки, но, видимо, дело не в них т.к. Если выполнить все о чем я писал в Мозиле, а затем зайти на эту страницу с помощью любого "браузера", то проблема на лицо, но только на тех страницах, где "побывал" Мозила.....
Происходит это только в Mozilla Firefox, с Оперой IE и Хромом все в порядке - стал грешить на надстройки, но, видимо, дело не в них т.к. Если выполнить все о чем я писал в Мозиле, а затем зайти на эту страницу с помощью любого "браузера", то проблема на лицо, но только на тех страницах, где "побывал" Мозила.....
Guest_boriev_*
Отправлено 17 November 2012 - 06:21
Здравствуйте,
Сделал всё выше описанное, никаких дефектов не обнаружил.
Mozilla Firefox 16.0.2
Сделал всё выше описанное, никаких дефектов не обнаружил.
Mozilla Firefox 16.0.2
Отправлено 17 November 2012 - 06:33
Я имел ввиду вкладки (Табы) от JBZoo - Характеристики, Галерея, Комментарии которые становятся похожи на нумерованный список ссылок и все их содержимое сливается вместе друг под другом, а не табы вверху страницы (Читать новости и Получать на E-mail - это модуль Widgetkit accordion) и пропадают звезды у рейтинга-голосования (остается только количество голосов - 0.0/5 оценка (0 голосов))...
Отправлено 17 November 2012 - 06:51
Попробовал на локальном сервере при установленном Zoo 2.6.4 и JBZoo 1.4.1 - все работает, а после обновления Zoo до 3.0.5 - перестаёт... Попробую с версиями Zoo 3.0.1, 3.0.3 и 3.0.4...
Guest_boriev_*
Отправлено 17 November 2012 - 06:56
Я понял что имели ввиду.
И табы и звезды у меня отображаются корректно.
И табы и звезды у меня отображаются корректно.
Отправлено 17 November 2012 - 07:13
Мог бы предоставить "скрин", но у Вас не предусмотрено вложение файлов....
У меня тоже Mozilla Firefox 16.0.2 но от Яндекса, может, в нём дело, попробую переустановить и без надстроек...
На локалке попробовал, баг начинается с Zoo 3.0.1.... (Joomla 2.5.7 и 2.5.
У меня тоже Mozilla Firefox 16.0.2 но от Яндекса, может, в нём дело, попробую переустановить и без надстроек...
На локалке попробовал, баг начинается с Zoo 3.0.1.... (Joomla 2.5.7 и 2.5.

Отправлено 17 November 2012 - 07:14
2.5.8