Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нет кнопки в корзину в шаблоне teaser

Сообщений в теме: 10

#1 bibalaev

bibalaev

Отправлено 20 February 2015 - 10:29

Приветствую, много лопатили внешний вывод блока цены и попали в такую проблему.

1. в шаблоне teaser товара и jbzoo item (default) не выводится кнопка "в корзину" , то есть цена есть,  а самой кнопки нет.

2. Если указана цена то везде хвостом постоянно выводится "старая цена и зачеркнуто" даже если скидки нет , то она все равно выводится, как такое пофиксить? если я даже из шаблона делаю "скрыть скидку" то все равно выводится "старая цена"

3 , как убрать нули в цене после запятой?

5089838.jpg

спасибо!

Сообщение отредактировал bibalaev: 20 February 2015 - 10:32

• 0

#2 laRus

laRus

Отправлено 20 February 2015 - 10:35

по ВОПРОСУ 3

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#3 bibalaev

bibalaev

Отправлено 20 February 2015 - 10:44

Спасибо.

а по первым двум админы помогите пожалуйста. как там переменные хоть использовать в выводе?

• 0

#4 laRus

laRus

Отправлено 20 February 2015 - 11:01

по первым двум
(я не админ, извините ;) ) Советую развернуть демо-версию сайта jbzoo из Вашего личного кабинета в какой-нибудь поддиректории Вашего сайта (например) и посмотреть, как там было все настроено в шаблонах изначально.

И Вы поймете, где допустили ошибку! (Проверено: это самый полезный [в смысле освоения zoo-jbzoo] и быстрый метод!)

Успехов!  :)

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 February 2015 - 11:50

Покажите настройки элемента цены в шаблоне Teaser.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 bibalaev

bibalaev

Отправлено 20 February 2015 - 12:06

и еще когда в самом товаре нажимаешь в корзину, не появляется окошко о подтверждении, как это было раньше

5091888.jpg

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 February 2015 - 15:05

Вы изменяли файлы элементы цены?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 bibalaev

bibalaev

Отправлено 20 February 2015 - 16:07

да.

уже нашли ее.

жаль что нет полноценной документации по компоненту, где какие параметры заданы и где в каких файлах их искать.

хотя бы основные данные.

только на поиск уходит куча времени.

еще вопрос, 

как импортировать значения параметров для цены?

например у меня с доставкой стоит столько то, с доставкой в регион столько то, экспортируется это все, а как импортировать если надо всем одни и те же задать добавки к основной цене относительно доставки?

• 0

#9 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 February 2015 - 17:06

Указать соответствующие значения в файле импорта.

• 0

#10 laRus

laRus

Отправлено 20 February 2015 - 19:55

где какие параметры заданы и где в каких файлах их искать.
Очень много находок ИМЕННО на форуме... Мне кажется, общение с программерами - это немного из других (более высоких, что-ли) сфер. Для нормального пользователя более чем должно быть достаточно документации на сайте (там какое-то "страааашное" :-o кол-во материалов )! Согласны?  :)  (мне вот тоже всего <--этого [что Вы написали] не хватает. Но сейчас, когда ВОТ-ВОТ уже НОВАЯ версия с учетом, кажется, УЖЕ ВСЕХ наворотов и пожеланий как пользователей, так и программеров, УВИДИТ СТАБИЛЬНЫЙ свет, нет смысла требовать "подробностей" про уже, наверное, "старушку" ;) )

По НОВОЙ версии Солнце(!!!) Евгения начала новую тему (см. уже в рецептах) про ЧТО-ГДЕ-ИСКАТЬ, продвинутые Мастера ее продолжили.  8)  :) .. . надеюсь, БУДЕТ ВСЕМ и ВСЁ, кто-что ждет. И это не за горами!!  :)

• 0

Click to return to top of page in style!