Лучший Ответ Na_uM , 22 February 2015 - 11:12
вам необходимо указать свою позицию, в которой вы выводите
в примере позиция имеет название title- замените на свою
ну и h3 замените на div например
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Na_uM , 22 February 2015 - 11:12
вам необходимо указать свою позицию, в которой вы выводите
в примере позиция имеет название title- замените на свою
ну и h3 замените на div например
Перейти к сообщениюОтправлено 21 February 2015 - 21:49
день добрый,
возник вопрос, как можно осуществить?
в общем нужно создать кнопку "заказать" возле кнопки "добавить в корзину" у определенного товара, (на странице teaser и full) чтобы у клиента можно было возможность заказать этот же товар но с другими характеристиками,
например в другом цвете, или в другом исполнении, так же дать возможность клиенту указать свою стоимость которую он готов заплатить за свои капризы.
нужно всего лишь создать форму обратной связи, чтобы клиент дописал свои условия к определенному элементу.
использовать поля
1.имя
2.моб. тел
3.эл. почта
4.поле за сколько готов купить
5. поле для примечание
6 кнопка отправить
лучше конечно это сделать виде всплывающего окна.
спасибо.
Сообщение отредактировал jeyhunm: 21 February 2015 - 21:52
Отправлено 21 February 2015 - 22:52
Создайте форму на любом удобно для вас компоненте (RSForm. ChronoForm и т.д.).
Отправлено 21 February 2015 - 23:14
после того я написал первую тему, немножко изменил свои мысли,
а не лучше ли разделить эти моменты по разным категориям,
одних оставить с корзиной как есть,
для заказа этих же моделей со своими критериями сделать другой раздел.
оставить только картинку, названии и кнопка запроса, при нажатии, вылезает модуль форма обратной связи и там указываем необходимые поля и кнопка отправить
а нельзя ли использовать возможности самой корзины для такого случая? например если максимально упростить его.
я думал Вы предложите.
еще хотел спросить , имея возможности формы от компонента foxcontact можно его прикрутить к товарам ?
где можно прочитать, как прикрутить форму обратной связи к товарам? про RSForm написано всего много, определенной инструкций к установке не нашел.
спасибо.
Отправлено 21 February 2015 - 23:34
а не лучше ли разделить эти моменты по разным категориям, одних оставить с корзиной как есть, для заказа этих же моделей со своими критериями сделать другой раздел. оставить только картинку, названии и кнопка запроса, при нажатии, вылезает модуль форма обратной связи и там указываем необходимые поля и кнопка отправить
Не совсем понимаю, как это хоть как-то упростит вашу задачу.
где можно прочитать, как прикрутить форму обратной связи к товарам? про RSForm написано всего много, определенной инструкций к установке не нашел.
О том, как сделать форму во всплывающем окне, есть в фоициальной документации к компоненту - https://www.rsjoomla...sform-pro-.html
Можно так же просто выводить форму в скрытй блок и потом показывать ее по клику на кнопку во всплывающем окне fancybox'a.
Передать данные в форму можно разными способами
http://forum.jbzoo.c...i-snova-rsform/
http://forum.jbzoo.c...annyh-v-rsform/
где можно прочитать, как прикрутить форму обратной связи к товарам?
Готового решения здесь нет, поэтому никакой пошаговой инструкции я вам дать не могу.
Через корзину ничего подобного сделать не получится - в JBZoo нет возможности выводить какие-то поля из корзины во всплывающем окне.
Компонентом foxcontact я никогда не пользовался, поэтому по нему ничего конкретного тоже не скажу.
Отправлено 22 February 2015 - 00:13
вот вид скрипта
<script> jQuery(document).ready(function($) { $('#rstitle').val($.trim($('h1.title').text())); $('#rsimages').val($.trim($('.modal-images img').attr('src'))) ; $('#rssku').val($.trim($('.full-catalog .item-price .jbprice-sku').text().replace('SKU:', ''))); $('#rsprice').val($.trim($('.full-catalog .item-price .total').text())); }); </script>
в RSForm делаете скрыты поля с нужным "ID" к примеру "rstitle" а туда переедается заголовок который в моем случаи лежал в <h1 class="title">
так вы можете передать все что угодна
Отправлено 22 February 2015 - 08:05
когда говорил про корзину, я имел ввиду вот что ,
например сделать остатки товара на складе 0 штук и дать возможность клиенту запросить инфо о поступление.
используя эту возможность корректировать форму отправки под наши нужды.
сейчас начну разбираться с вышеуказанными , отпишусь спасибо.
Отправлено 22 February 2015 - 10:11
примерно вот так хочу, вывел с помощью joomla модуля
остается одна проблема,
как сделать , чтобы в письме присутствовала названия той модели с которого отправляется сообщения?
jquery - наверное самое простое
возник простой вопрос,
как создать кнопку со ссылкой на элемент teaser-е
чтобы при клике открывался сам элемент
это тоже самое что кликать на названия элемента
вот тут есть пример
з.ы. а вообще не пробовали воспользоваться поиском по форуму? одни и те же вопросы что мусолить
Отправлено 22 February 2015 - 10:17
да это точно не смотрел,
мне важно, чтобы эту кнопку выводить к определенным элементам в тизере,
если этот код добавить в файл тизер, то он появиться на всех элементах.