Лучший Ответ SmetDenis , 09 March 2015 - 12:30
Поиск проходит только по полному совпадению названия.
Лучше добавьте в разные материалы одинаковые теги и выводите по ним. Чем больше совпадет тегов тем выше релевантность.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 09 March 2015 - 12:30
Поиск проходит только по полному совпадению названия.
Лучше добавьте в разные материалы одинаковые теги и выводите по ним. Чем больше совпадет тегов тем выше релевантность.
Перейти к сообщениюОтправлено 05 March 2015 - 06:54
Не отображаются материалы (см. скрин). Причем стандартный zoo пункт модуль тоже пробовал.
Это что то с jbzoo? Вообще после установки ничего страшного не изменял вроде.
Помогите разобраться по возможности!
Joomla: 3.3.6 JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1) Zoo: 3.3.3 WidgetKit: 1.4.8
Отправлено 06 March 2015 - 07:50
В данный момент отложил эту задачу. Если не решу настройкой шаблона. напишу или отмечу что вопрос решен.
И все таки вернусь к вопросу потому что проблема проявилась не только в модулях но и при выводе Related item как стандартным элементом так и jbzoo item avto. Т.е. они тоже не выводятся настраивал строго по документации (ну если честно то там и документация не нужна и так все понятно).
В позиции шаблона разместил. Настроил. Зашел в материал добавил связанные item из того же каталога и того же типа. В настройках это тоже указано и опубликовано. Перехожу в на страницу item на front-е и ничего даже ярлык не отображается.
Думаю что эти моменты как то связаны. Подскажите с чего начать поиск решения моей проблемы, пожалуйста.
Отправлено 06 March 2015 - 10:16
orchanin, можете дать временные доступы к сайту?
Каюсь ибо грешен. Настроил не тот шаблон для модуля JBZoo Item. перенастроил все работает.
Но вот в full не выводятся zoo ralated items. Прикрепил скрин шаблона full. Возможно я где то не углядел в документации и есть еще что то кроме того что бы просто добавить элемент в одну из позиций full?
Буду признателен если обойдемся без доступов.
Отправлено 09 March 2015 - 06:12
В материале, на который вы заходите, выбрали нужные материалы?
Они опубликованы?
В шаблоне full существует позиция related ?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 09 March 2015 - 09:49
В материале, на который вы заходите, выбрали нужные материалы?
Они опубликованы?
В шаблоне full существует позиция related ?
Материалы опубликованы, и выбраны в том материале в котором смотрю. Позиции related действительно не было, добавил. Стандартный элемент related items начал отображать связанные материалы. Но не факт что причина в этом, потому что он находился в другой позиции.
А вот jbzoo related items auto по прежнему не отображается.
Прикрепил все свои насройки