Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JBZoo Gallery\Image Slider - выбор конкретных картинок, а не папок. Можно ли?

jbzoo gallery jbzoo image slider папка

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Antonio

Antonio

Отправлено 05 March 2015 - 22:08

День добрый.

На данный момент оба данных элемента дают возможность подключать к материалу целую папку с картинками.

У меня же скажем 10 папок, в которых примерно по 20 продуктов с общим к-вом в 80 картинок (4 картинки на 1 продукт). Все картинки имеют строгий формат названия, по этому все картинки, которые относятся к 1 продукту находятся рядом.

Можно ли как то сделать так, чтоб в JBZoo Gallery или Image Slider принудительно выбирать нужные мне картинки, а не всю папку? Или мне вручную перебирать все картинки и под каждый продукт создавать свою папку (в итоге это 200 папок - это омг какая глупая работа в моем случае, как мне кажется)?.

Пробовал сначала через JBZoo Image, но он все дополнительные картинки выводит рядом, а мне нужно, чтоб доп картинки были снизу, как тут - http://demo.jbzoo.co...rozavodskaya-16

Может ктото знает, как правильно решить данный вопрос?

Спасибо за внимание.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 March 2015 - 22:35

Antonio, доброго времени суток.  Элемент JBZoo Gallery работает только с папками, поэтому для каждого материала придется создавать отдельную папку. Для автоподхвата изображений попробуйте воспользоваться решением из этого рецепта.

• 0
Изображение

Темы с аналогичным тегами jbzoo gallery, jbzoo image slider, папка

Click to return to top of page in style!