Не могу найти файл с настройками вывода элементов форм корзины, в частности нужно изменить порядок элементов конкретной формы ввода значений и стилей... плз хелп

Настройки формы элементов корзины
Отправлено 06 March 2015 - 07:27
Joomla: 3.4.8 JBZoo: 2.2.5 Pro rev3095 Zoo: 3.3.7 WidgetKit: 2.4.3
Отправлено 06 March 2015 - 07:35
Оно?
/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbbasketitems/tmpl/jbbasketitems.php
Основные стили каталога тут:
/media/zoo/applications/jbuniversal/assets/css/jbzoo.css
По теме: Что где лежит
Если найдете что-то чего в теме нет, напишите мне в личку пожалуйста
Сообщение отредактировал Евгения: 06 March 2015 - 07:36
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 06 March 2015 - 09:15
Фильтры - это тут:
/media/zoo/applicationsassets/css/jbzoo.css
А вот второе.. У вас не новая корзина случайно?
Сообщение отредактировал Евгения: 06 March 2015 - 09:15
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 06 March 2015 - 09:24
Max, в текущей версии заказы осуществляются с помощью типа материала order, соответственно все шаблоны этого типа расположены в следующей папке:
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order
В нужном шаблоне изменяете, удаляете, меняете местами. Что касается изменения стилей, то можно писать стили как писала Евгения, или же писать их прям в главный файл стилей вашего сайта.
Отправлено 06 March 2015 - 09:26
Корзина штатная ....
меня интересует порядок вывода отдельных элементов корзины и их стиль, в шаблоне они выводятся как
<?php echo $this->renderPosition('other', array('style' => 'order.block')); ?>
в настройка типа материала как чекбокс
а на странице в браузере ниже., мне нужно изменить код вывода конкретно чекбокса и тп (изменить теги divы input и др )
<div class="form-field-row element element-checkbox first last required-field"> <div> <div class="field-label"> <span class="dot">*</span> </div> <div class="field-input"> <div> <div> <input type="hidden" value="1" name="elements[36913654-b52d-4fc9-9a1f-b1cd75991905][check]"> </div> </div> </div> <div class="clear"></div> </div>
Сообщение отредактировал Max: 06 March 2015 - 09:35
Joomla: 3.4.8 JBZoo: 2.2.5 Pro rev3095 Zoo: 3.3.7 WidgetKit: 2.4.3
Отправлено 06 March 2015 - 10:00
все что на скрине вашем это все css, за исключением переноса надписи вовнутрь инпута - попробуйте в "Подсказка placeholder" добавить нужный текст