Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибка при экспорте материалов

Лучший Ответ SmetDenis , 17 March 2015 - 11:23

Оригинальное название с большими буквами сохранился только у файлов jbuniversal\framework\classes\database\
(история... это форк из кода Joomla)
Все остальные имеют нижний регистр, так что можете сильно не переживать.

Но если сомнения есть, то обязательный бекап и залейте патч до 2.1.5
Думаю еще вам пригодится эта утилита
c9yi_200x0.png Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 MSV

MSV

Отправлено 11 March 2015 - 23:28

Доброго времени суток. Хотел перенести все товары с одного своего магазина на другой. На сайте, куда буду переносить каталог товаров, категории уже созданы и совпадают с первым сайтом, поэтому экспортировать/импортировать мне нужно только материалы. Выбираю каталог, выбираю все категории, выбираю нужный тип материалов и все остальные настройки оставляю стандартными. После нажатия кнопки скачать возникает белый экран. Включил отображении ошибок:

Фатальная ошибка: Вызов неопределенного метода JBDatabaseQuery::заменить() в ....../media/zoo/applications/jbuniversal/framework/models/jbmodel.config.php на линии 116
Joomla: 2.5.27     JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1)     Zoo: 3.2.4
Не нашел на форуме ни у кого такой проблемы. Подскажите, с чем может быть связана проблема?
И ещё вопрос: когда я буду импортировать все товары с первого сайта на второй - на втором надо все материалы удалить предварительно?
Заранее спасибо!

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 11 March 2015 - 23:33

Покажите настройки полей при импорте.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 MSV

MSV

Отправлено 12 March 2015 - 19:07

http://shot.qip.ru/00FT6r-5WuKdMVCl/

Очень жду помощи - самому не разобраться. Спасибо заранее.

Только я даже до импорта не дошел - у меня даже экспорт не получается, не скачивается каталог товаров вообще - сразу ошибка возникает.

никакой код в компоненте не менял.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 12 March 2015 - 19:50

Отправил ваш вопрос разработчикам. Пожалуйста, подождите их ответа.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 MSV

MSV

Отправлено 15 March 2015 - 07:02

Очень жду помощи. Так и нет от разработчиков ответа? Ну хоть какие варианты можно попробовать? Хочу пользоваться импортом/экспортом, а даже скачать свой каталог не получается. Что может быть не так? 

Может, версия php на сервере?

• 0

#6 MSV

MSV

Отправлено 16 March 2015 - 11:44

Добрый день, ещё раз. Господа разработчики, всё жду ответа по поводу ошибки:

Fatal error: Call to undefined method JBDatabaseQuery::replace() in ..../media/zoo/applications/jbuniversal/framework/models/jbmodel.config.php on line 116,

Ошибка возникает, когда нажимаю кнопку "Скачать" на странице экспорта.

Очень хочу воспользоваться возможностями экспорта/импорта вашего замечательного компонента. С той недели жду хоть какой-то подсказки, что можно предпринять. Выручайте

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 March 2015 - 12:01

Не знаю как так вышло, похоже у вас не актуальный файл
jbuniversal\framework\classes\database\JBDatabaseQuery.php

попробуйте этот

Прикрепленные файлы

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#8 MSV

MSV

Отправлено 16 March 2015 - 13:27

Спасибо большое, Денис. Вы мне очень помогли. Теперь я понял проблему. Тотал коммандер, когда я патч обновления закачивал на сервер все заглавные символы в названии файла сделал строчными. И файл стал называться jbdatabasequery.php. Поэтому работа продолжала происходить со старым файлом (неактуальным). Закачал ваш файл и экспорт заработал.

Можете мне подсказать, как мне теперь перезалить файлы компонента поновой? Я просто не помню, с какой версии я переходил на 2.1.5. Это давно было.

Через стандартный инсталлятор джумлы нельзя поверх компонента переустановить версию 2.1.5? Это к ошибкам приведет? 

Просто я так понимаю у меня теперь и новые файлы и старые везде((((

• 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 17 March 2015 - 11:23   Лучший Ответ

Оригинальное название с большими буквами сохранился только у файлов jbuniversal\framework\classes\database\
(история... это форк из кода Joomla)
Все остальные имеют нижний регистр, так что можете сильно не переживать.

Но если сомнения есть, то обязательный бекап и залейте патч до 2.1.5
Думаю еще вам пригодится эта утилита
c9yi_200x0.png
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!