Лучший Ответ Na_uM , 16 March 2015 - 09:01
а конкретного ответа так и нет....
только общие фразы.....
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Na_uM , 16 March 2015 - 09:01
только общие фразы.....
Перейти к сообщениюОтправлено 16 March 2015 - 08:37
намного актуальнее
намного актуальнее - давать подписчикам достоверную информацию о возможностях компонента и сроках, а не кормить пол года "завтраками" и заниматься перестановкой слов!
Практически все заняты разработкой или тестированием, все силы на новую версию. У меня нет цели доказывать вам это. Если вы считаете, что я ничего для этого не делаю - ок. Ничего не могу с этим поделать. Подобные темы как эта, которые не жаждут скорого ответа (тем более на выходных) уходят на второй план.
вы анонсируете ответ в течении 24 часов так уж будьте добры - а перекладывать свои проблемы(не успели, некогда, были заняты и т.д.) на плечи подписчиков - интересный маркетинговый ход!
или как вариант при оформлении и оплате подписке необходимо указывать, что ответ ни в течении 24 часов, НО по усмотрению администрации ресурса.
про выходные это вообще +100500!
Спасибо, я знаю что ошибки наши и мы их исправляем по мере возможности. А вы знаете что это бета-версия, тем не менее начали работу над новым сайтом. Просто тогда я исправил эти баги специально для вас раньше, чем фиксы увидели остальные (на 1-2 дня).
ну давайте начнем с того что я не просил их исправлять, а писал вам о их наличии, решение как поступить вы принимали сами - или ошибаюсь?
на чем я начал работу - тут думаю сам могу решить, на бете или "стабле". вам направлялись письма ни с хотелками и просьбами их скорейшего устранения а с ошибками, думал помогаю проекту а оказывается отнимал ваше время! если уж так ВЫ ВЫВЕРНУЛИ, ГОТОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ ВАШЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ!!!
-----------------
Прошу прощения, что откровенен и прямолинеен.
Сообщение отредактировал Na_uM: 16 March 2015 - 08:37
Отправлено 16 March 2015 - 08:54
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 March 2015 - 09:01 Лучший Ответ
только общие фразы.....
Отправлено 16 March 2015 - 09:15
только общие фразы.....
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 March 2015 - 09:46
Полагаю, вы не принимаете моих ответов, потому что это противоречит вашим планам.
вы не правы, не принимаю - потому что их нет!
В сотый раз о сроках релиза. Stable - это когда нет багов. Как только это произойдет - релиз. Как только я сочту, что текущие баги не критичны - RC.
объяснять про stable и rc я не просил, вы сами опять зачем то это начали.
вопрос был про дату - дата это какие то календарное число, а не совокупность каких то обстоятельств!
жаль что не хватает смелости написать - что дату вы попросту напросто не знаете!, а предполагать - боитесь т.к. уже неоднократно "садились в лужу"
жаль что получилось продуктивного диалога