Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибки JB zoo 220

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 whitegroup

whitegroup

Отправлено 19 March 2015 - 19:44

1. После включения во вкладке "Коммерция"  в разделе "Курсы валют и их форматы" любую библиотеку  становиться не возможным создание материала. Открывается страница с надписью "Страница не найдена."

2. После написания суммы в материалах на странице сайта возникает следующая ошибка:

Renderer Layout "jbprice.full" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbprice.php, Line: 97)

Цена не выводиться.

3. После добавление во вкладке "Коммерция"  в разделе "Шаблоны в материале"  какого либо элемента его последующее сохранение не возможно, т.к. оно не сохраняется, т.е. всё становиться снова пустым. (см картинку)

Прикрепленные изображения

• Untitled-1.jpg

Сообщение отредактировал whitegroup: 19 March 2015 - 20:25

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 March 2015 - 12:57

Судя по скриншоту у вас используется rev2060
Сейчас актуальна rev2104

3. После добавление во вкладке "Коммерция"  в разделе "Шаблоны в материале"  какого либо элемента его последующее сохранение не возможно, т.к. оно не сохраняется, т.е. всё становиться снова пустым. (см картинку)

Сохранение в позиции там уже точно исправлено и работает.

2. После написания суммы в материалах на странице сайта возникает следующая ошибка: Renderer Layout "jbprice.full" not found. (File: media/zoo/applications/jbuniversal/framework/render/jbprice.php, Line: 97) Цена не выводиться.

Вам нужно пересохарнить настройки шаблонов цены. В последних версиях мы удалили все шаблоны, кроме "default".
Либо добавить свои шаблоны и позиции media\zoo\applications\jbuniversal\templates-system\renderer\jbprice\

1. После включения во вкладке "Коммерция"  в разделе "Курсы валют и их форматы" любую библиотеку  становиться не возможным создание материала. Открывается страница с надписью "Страница не найдена."

А вот это мне не удается повторить. Все материалы открываются как в панели управления так и на самом сайте.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 whitegroup

whitegroup

Отправлено 23 March 2015 - 09:40

Спасибо, как то само разрешилось.

• 0

#4 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 20 April 2015 - 22:01

Сохранение в позиции там уже точно исправлено и работает.

Поставила последнюю версию, не работает( 

• 0

#5 Евгения

Евгения

Отправлено 21 April 2015 - 01:08

Поставила последнюю версию, не работает( 

Попробуйте сначала создать материал и категорию :)

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#6 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 21 April 2015 - 06:18

Попробуйте сначала создать материал и категорию :)

Нет-нет, я про несохраняющийся шаблон цены. Он у меня не сохраняет, видела на форуме, что такие проблемы были, и их исправили, но я поставила последнюю версию, и у меня та де беда.
П.С: материалы есть!
  • 0

#7 Евгения

Евгения

Отправлено 21 April 2015 - 07:37

Нет-нет, я про несохраняющийся шаблон цены. Он у меня не сохраняет, видела на форуме, что такие проблемы были, и их исправили, но я поставила последнюю версию, и у меня та де беда.
П.С: материалы есть!

А вы папку шаблона цены создали? Ее ведь руками создавать нужно)
  • 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

#8 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 21 April 2015 - 08:29

А вы папку шаблона цены создали? Ее ведь руками создавать нужно)

серьёзно?) Я видимо пропустила этот момент) Можно ссыль на урок?

• 0

#9 Евгения

Евгения

Отправлено 21 April 2015 - 10:57

серьёзно?) Я видимо пропустила этот момент) Можно ссыль на урок?

Пост, и там же чуть дальше прочитайте.

• 0

#10 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 21 April 2015 - 11:35

Пост, и там же чуть дальше прочитайте.

Большое спасибо! Всё оказалось не так просто как я думала, буду разбираться и задавать море вопросов :)

• 0

Click to return to top of page in style!