Большое спасибо! Всё оказалось не так просто как я думала, буду разбираться и задавать море вопросов
Не за что)
Не страшно. Я в самом начале в коммерции тоже заблудилась >.<
Сообщение отредактировал Евгения: 21 April 2015 - 12:09
Отправлено 21 April 2015 - 12:08
Большое спасибо! Всё оказалось не так просто как я думала, буду разбираться и задавать море вопросов
Не за что)
Сообщение отредактировал Евгения: 21 April 2015 - 12:09
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 21 April 2015 - 12:23
Не за что)
Если допустим я не создала свою папку с шаблоном, то система задействует стандартные.. как же это воздействует на шаблон цены в материале, который не сохраняется в админке?
Отправлено 21 April 2015 - 15:23
Если допустим я не создала свою папку с шаблоном, то система задействует стандартные.. как же это воздействует на шаблон цены в материале, который не сохраняется в админке?
- в финальном релизе вернется все к превычной схеме? (создаем из админки новый Шаблон материала - папка с файлами создается сама)
На сколько я поняла, типа нет, и цене привязаться не к чему. Хотя возможно, не права.)При создании шаблона из админки не создаются шаблоны в папке как и сама папка, она создается при копировании типа материала и только в том в случае если в ней были шаблоны. Ни чего не изменилось, просто был удален тип product со своими шаблонами.
Сообщение отредактировал Евгения: 21 April 2015 - 15:24
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 21 April 2015 - 20:10
На сколько я поняла, типа нет, и цене привязаться не к чему. Хотя возможно, не права.)
Нет, всё равно не сохраняет. Уже и переустановила и zoo и jbzoo, всё переделала, папку с шаблоном сделала. Всёравно не сохраняет((
Отправлено 23 April 2015 - 06:41
Нет, всё равно не сохраняет. Уже и переустановила и zoo и jbzoo, всё переделала, папку с шаблоном сделала. Всёравно не сохраняет((
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.