День добрый, вопрос в следующем:
Можно ли с помощью Jbzoo сделать свою страничку ошибки error page и вывести её с помощью меню по id?
Есть варианты?
Спасибо.
Отправлено 23 March 2015 - 10:28
День добрый, вопрос в следующем:
Можно ли с помощью Jbzoo сделать свою страничку ошибки error page и вывести её с помощью меню по id?
Есть варианты?
Спасибо.
Отправлено 23 March 2015 - 11:14
немножно поделюсь:
У меня есть error.php в нем:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <?php defined('JPATH_BASE') or die(); echo file_get_contents(JURI::root().'404');?>
вместо '404'(последняя строка) генерирую ссылку на "материал" (созданный в джумле, не в каталоге) с помощью меню и не вывожу ее в модуле(не публикую)
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <?php defined('JPATH_BASE') or die(); echo file_get_contents(JURI::root().'index.php?option=com_content&view=article&id=1');?>
потом получается редирект на эту страничку. в случаи 404.
где взять ссылку...
Отправлено 24 March 2015 - 07:47
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 March 2015 - 11:27
Да я бы с радостью!))))) Тоже бы оформил в error.php Joomla если бы знал так php как вы
какой код нужно туда поместить в error.php, что бы вышло как на скрине? Вы же страничку тоже создавали?
подскажите тогда как быть?
ЗЫ Учытель я только учу эти пиндосовские буквы php
Отправлено 24 March 2015 - 12:12
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 24 March 2015 - 12:31
feedmy.name я уверен, что у вас получится всё сделать самому. Там совсем не сложно. Если не получится, напишите, помогу.
спс за помощь, а то я не знал у меня она есть!
Скопируйте его к себе и кастомизируйте как вам нравится. Только учтите, что позиции модулей там не работают. Думаю в интернетах много подробного описания
вы советуете убрать у неё путь? она та есть и работает в меню её убрать?
проверю после обеда
Сообщение отредактировал feedmy.name: 24 March 2015 - 12:31
Отправлено 24 March 2015 - 14:28
Вот, например, мой файл error.php 2.01К 418 Количество загрузок: переделан для себя на основе страницы ошибки из шаблона JBlank и добавлено немного стилей для UIkit. Удалил из файла запросы к шаблону JBlank.
Располагаете его по адресу, который Денис выше написал
Файл/templates/<JOOMLA_TEMPLATE>/error.php
Сообщение отредактировал andrey.koch: 24 March 2015 - 19:31
Отправлено 24 March 2015 - 16:04
а создать материал и прописать в templates/шаблон/error.php
<?php defined('JPATH_BASE') or die(); echo file_get_contents(JURI::root().'/index.php?option=com_content&view=article&id=1'); ?>
не=прокатит? правда там h1 внимание акциия... вот бы его убрать.. да и вообще модули которые там убрать.
если я подключу ваш файл у меня 99% будет белый экран.. сейчас по пробую.
Сообщение отредактировал feedmy.name: 24 March 2015 - 16:05
Отправлено 24 March 2015 - 16:15
белый и пушистый
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Ошибка 404 При ПагинацииАвтор Sunday Bacon , 21 May 2019 пагинация, 404 error 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
404 ошибка отдает главную страницуАвтор Hamster197 , 12 Jan 2018 404 error 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Дубли JBzoo не выдает 404 . HelpАвтор Kostya644 , 29 Nov 2016 дубли страниц, 404 error 00 |
|
|
||
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Некорректное восстановление Jbzoo из бэкапаАвтор Maks Bujanov , 16 Mar 2016 404 error 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Разное →
Не могу запустить демо сайт на новом хостинге выдает 404Автор Никола , 26 Nov 2015 хостинг, 404 error 00 |
|
|