Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как правильно настроить вывод в таблице модуля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#11 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 19 May 2015 - 14:42

Yojhik, без ссылки на сайт как говорили выше вам не подсказать в чем может быть проблема. 

• 0
Изображение

#12 Yojhik

Yojhik

Отправлено 21 May 2015 - 09:59

Ребят, готов дать доступ на сайт, чтобы решить вопрос поднимающийся в этой теме. Получается какой-то замкнутый круг. Есть проблема, но решить ее получается только на уровне обсуждения проблемы, конкретных предложений так я и не дождался.

Также хочется понять, что под собой подразумевает "Поддержка" которую я оплатил? Сейчас это поддержка, точнее сочувствие тому, что проблема есть, но, да, проблема есть, плохо.

Cheren-dow, у вас в статусе написано Support, и я грешным делом подумал, что вы являетесь этой самой поддержкой, сразу же отправил вам все необходимые данные для доступа, но вы наверное не увидели или у вас нет времени этим заниматься. Но ведь можно было бы об этом сообщить. А так получается прошло три дня, я не поднимаю тему на форуме, и от вас нет никаких сообщений. Если у вас нет времени этим заниматься, не проблема, не занимайтесь.

Вопрос остается открытым, цены отображаются не корректно, и я не имею понятия как это изменить. Прошу помощи.

Сообщение отредактировал Yojhik: 21 May 2015 - 10:12

• 0

Click to return to top of page in style!