Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Редактирование вывода превью материала в подкатегории.

Лучший Ответ Sliapy , 28 March 2015 - 22:43

Я дал вам путь к  шаблону того, что вы сами указали на скриншоте в первом сообщении.

Шаблон Subcategory Item должен находится в \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*псевдоним вашего типа материала*\subcategory_item.php

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 TorLink

TorLink

Отправлено 22 March 2015 - 00:41

В описании написано, что можно менять положение текста, но как его сделать под картинкой как на скрине, а не над?

3eDSpRk.jpg

Есди нужно редактировать шаблон, то какой файл?

Файлы разметки для материалов могут быть двух типов — общие или индивидуальные для типа материала. Шаблонизатор сначала проверяет существование папки для типа .../renderer/item/<ПСЕВДОНИМ ТИПА МАТЕРИАЛА>/.

Если не находит, то берет шаблоны по умолчанию из директории .../renderer/item/.

У меня псевдоним partnery-polya такой папки нет, попробовал создать копированием, но изменение фалов ни в созданном каталоге, ни в корне media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/  не влияет на отображение.

мне нужен subcategory_item.php как я понял.

Сообщение отредактировал TorLink: 22 March 2015 - 00:42

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 March 2015 - 00:45

То, что отображается на скриншотах - это не материалы, а подкатегории.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 TorLink

TorLink

Отправлено 22 March 2015 - 12:19

это не материалы, а подкатегории.

это не материалы, а подкатегории
Для подкатегорий тоже не увидел в настройках, вот и написал. Так какой шаблон править нужно в итоге?
  • 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 March 2015 - 13:06

Чтобы понять, что есть что, можно посмотреть документацию - http://jbzoo.ru/docs/how-work-jbzoo

Шаблон подкатегории находится здесь - \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\subcategory\_default.php

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 TorLink

TorLink

Отправлено 28 March 2015 - 22:21

Шаблон подкатегории находится здесь

По моему, мы о разном говорим. В первом посте описал вроде проблему. Нужно порядок полей поменять в шаблоне.

Файлы положил сюда.

0:/rbkmecenat.ru/public_html/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/catalog/renderer/item/partnery-polya/

отредактировать full получилось, появились новые поля.

Но при редактировании subcategory_item.php изменений нет, перенес поля как на скрине, теперь текст под картинкой, как надо.

Но это как-то не правильно, не пойму как поменять местами Title и Image. Тут смотрел, не нашел ответа.(

3f4WQ7D.png

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 28 March 2015 - 22:43   Лучший Ответ

Я дал вам путь к  шаблону того, что вы сами указали на скриншоте в первом сообщении.

Шаблон Subcategory Item должен находится в \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\*псевдоним вашего типа материала*\subcategory_item.php

Сообщение отредактировал Sliapy: 28 March 2015 - 22:44

• 0

Click to return to top of page in style!