верно, чтобы велосипед не мастерить - основную идею взял оттуда
Не спалось. Запилил вот такую штуковину
Отправлено 01 April 2015 - 04:42
Отправлено 01 April 2015 - 05:40
верно, чтобы велосипед не мастерить - основную идею взял оттуда
Поддерживаю
Вот бы это еще в рецептик("полноценный" + может еще с плюшками оформить а еще лучше как какое-то дополнение в JBZoo Marketplace )
mr.varhola у вас на сайте(где вы его собираете) реализовано сразу же и сортировка и выборка по количеству отображаемых товаров + выбор отображения сетка или список.
Смотрится конечно все красиво
Отправлено 01 April 2015 - 05:52
mr.varhola у вас на сайте(где вы его собираете) реализовано сразу же и сортировка и выборка по количеству отображаемых товаров + выбор отображения сетка или список. Смотрится конечно все красиво
Спасибо programmos
Вот бы это еще в рецептик("полноценный" + может еще с плюшками оформить а еще лучше как какое-то дополнение в JBZoo Marketplace )
закончу этот проект и постараюсь сделать)
Отправлено 01 April 2015 - 08:13
закончу этот проект и постараюсь сделатьЗдорово!
А у меня тут сообщение: "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" ...когда это я успела исчерпать? вроде только пришла... ... эх, ну ладно, завтра тогда плюсик поставлю, не обижайтесь, mr.Varhola!
А сайт, правда, замечательно смотрится! Вы это все один делаете? (надо же, какой Вы разносторонний: и дизайн, и программинг!! Высокий класс! Покидайте, плз, ссылочки на свои сайты в раздел конкурса! Полюбоваться и поучиться )
Отправлено 01 April 2015 - 08:21
завтра тогда плюсик поставлю, не обижайтесь, mr.Varhola!
Спасибо Ursa
(надо же, какой Вы разносторонний: и дизайн, и программинг!!
Дизайном у меня жена занимается))
Сообщение отредактировал mr.varhola: 01 April 2015 - 08:22
Отправлено 01 April 2015 - 08:24
семейный подрядповезло с женой!! Респект ей и уважуха!!
Отправлено 01 April 2015 - 08:24
Спасибо
Отправлено 29 October 2017 - 11:38
В конце всех этих процедур подключаем файлик https://yadi.sk/d/IPMSPuenff5MKвindex.php шаблона, данный файл сохраняет ваш выбор отображения в куках и хранит его при переходах по пагинации или другим страницам категорий.
Не могу вспомнить, что это за файл был
может кто-то помнит или ещё лучше имеет его в наличии?)
Нашел файл, прикрепил во вложении,возможно кому то пригодится
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mr.varhola: 30 October 2017 - 16:08