Пытаюсь сделать миграцию из joomla в jbzoo при попытке импорта материалов постоянно сервер падает. Пробовал несколько хостингов и локальный opneserver ложатся все ошибка 500 при попытке на хостинге увеличить лимит сервер опять ложится.

Как перенести материалы из joomla в jbzoo
Posted 01 April 2015 - 00:37
Posted 01 April 2015 - 05:36
А каким образом вы делаете эту миграцию?
Не проще через dbForge Studio for MySQL(или им подобных) из базы данных выгрузить все CSV и загрузить через обычный импорт в JBZOO?
Posted 01 April 2015 - 08:19
Может и проще, но я о них просто не знал. Сейчас скачаю, попробую и отпишусь.
Posted 01 April 2015 - 08:19
из базы данных выгрузить все CSV и загрузить через обычный импорт
Я так поняла, что Хасан так и делает. И проблема как раз на этапе импорта и происходит. Да, Хасан, правильно?
... ой, не увидела...
можно и без dbForge Studio for MySQL, а через веб-интерфейс у хостера (phpmyadmin, например), он у всех стоит.. а то с dbForge Studio еще разбираться надо...
Edited by Ursa, 01 April 2015 - 08:21.
Posted 01 April 2015 - 08:49
Ursa с помощью phpmyadmin я делал получил вот такой файл, но не получается импортировать https://yadi.sk/i/ZPIr-CuCffa5iнадеялся что хотя бы первый вариант чем то поможет. А то из 1300 новостей терять 200, а потом смотреть какие именно не импортировались и пытаться занова импортировать оставшиеся, не интересно.
Posted 01 April 2015 - 08:52
А то из 1300 новостей терять 200, а потом смотретьА по частям?
Posted 01 April 2015 - 10:01
У меня excel на 0 жалуется, попробую удалить все в том числе куда ты указала.
Posted 01 April 2015 - 10:05
Давай!!
Posted 01 April 2015 - 10:40
Я так поняла, что Хасан так и делает. И проблема как раз на этапе импорта и происходит. Да, Хасан, правильно?
... ой, не увидела...
можно и без dbForge Studio for MySQL, а через веб-интерфейс у хостера (phpmyadmin, например), он у всех стоит.. а то с dbForge Studio еще разбираться надо...
Ой, да там просто все... Выбрать те таблицы что нужно выгрузить, выбрать формат в который нужно выгрузить, например в excel или уже сразу в csv и собственно все.
Потом сопоставить данные при загрузке JBZOO.... я не разу не выгружал через phpmyadmin - иногда много мусора в файле из-за этого..