Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

1C Интеграция Разработка

Лучший Ответ SmetDenis , 02 October 2015 - 11:14

Теперь я вижу, что разработка под вашу систему интеграции - чистая авантюра, собрать подписи одно, эта работа не требует усилия. а сделать модуль - это совершенно другая работа

Да, это как раз ваша работа, которую вы сами же оценили в 6000 рублей за копию, а сегодня внезапно оказалось что вы работаете бесплатно и несколько десятков людей должны подождать еще годик. А все кто уже сделал, могут высылать вам готовую работу, чтобы проще было...

Ну... так дела не делаются.

В целом цитата показывает итог - "Сделаем модуль за 6К с носа. Когда? А пёс его знает! Особо не ждите"

Сколько вашему движку уже лет?

4й день рождения через полтора месяца. Более 10к рабочих сайтов, почти 100к инсталляций, несколько тысяч аккаунтов.
Сама CMS существует уже 10 лет. Оригинальный компонент YOOtheme Zoo порядка 6-7 лет.

..........
с 1С не люблю связываться как минимум потому что на той стороне программисты примерно вашего типа - "Да, сделаем! Не знаю когда и нужно больше денег". За десяток лет опыта кодингда от ассемблера для мк до веба, 1С для меня всегда оставался загадкой...

Да и сама система "веселая" без обратной совместимости...

Закрываем тему. Она перешла в деструктивное русло.
К сожалению счастью, не один я такого мнения и предварительное голосование (включая голос самого 1cmart) говорит, что ждать нечего.

Все, у кого осталось желание, смогут найти контакты 1cmart в этой теме и договориться с ним самостоятельно.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

#1 flart

flart

Отправлено 01 April 2015 - 14:30

общался сегодня с разработчиком Интеграции 1С+Virtuemart

(Вы) Меня интересует интеграция с магазином на основе Joomla + Zoo +JBZOO 
(Андрей) Можем сделать, но стоит будет дорого 
(Вы) очень много людей пользуются данным движком, вы могли бы хорошо заработать на этом, если бы такой модуль поступил в продажу около 40 000 сайтов и многим нужна интеграция, на форуме многие спрашивают я бы первым купил у Вас 
(Андрей) а мы можем сделать, можете написать на форуме, если тема соберет более 10 человек, кому нужен модуль, мы сделаем 
(Вы) тогда я создаю тему у Вас на форуме. Спасибо!

Будем собирать подписи ?? Создавать тему? 

Вот пример работы их интеграции https://player.vimeo.../video/28672067

Вот их сайт http://1c-virtuemart.ru

Вопрос возник из за того что приходится сейчас делать 1 сайт на виртумарте потому что для него есть интеграция. Клиенту это критично. А хотелось бы делать на нашем JBZOO

Просьба закрепить тему и желающих приобрести потом интеграцию, отписаться в данной теме. Если наберем хотя бы 10 пользователей я создам тему у них на форуме.

МИНИ FAQ

Будет оказана помощь по настройке и использованию модуля после покупки?
 — Технический специалист будет рад помочь вам в любое время.

На сайт что-то устанавливается дли интеграции?
 — Нет, на сайте ничего не устанавливается, модуль работает в 1С

Что такое лицензия?
— Лицензия выдается на 1 компьютер, при этом количество сайтов может быть неограниченное количество. (Количество рабочих мест может быть увеличено)

Как часто обновляется модуль?
 — Глобально 1 раз в пол года, мелкие обновления бывают раз в месяц.

Какой порядок обновления модуля?
 — Порядок обновления следующий - Вы делает запрос нашему специалисту, и если были изменения в модуле, вам высылают новый модуль.

Сумма, указанная на сайте единовременная или придется каждый год платить?
 — Единовременная оплата без периодических выплат, т.е. лицензия с неограниченным сроком действия.

Сообщение отредактировал flart: 02 April 2015 - 13:08

• 2

flart-small.png

#2 hasanchemerzaev

hasanchemerzaev

Отправлено 01 April 2015 - 14:34

Вообще эту тему поддерживаю, так как в будущем может понадобиться. Пока то чего не хватает заказываю сам.

• 0

#3 isay777

isay777

Отправлено 01 April 2015 - 15:06

Куплю 90%, что куплю. Зависит от конечного итога и возможностей. 

Только чур поддержка новой корзины. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#4 flart

flart

Отправлено 01 April 2015 - 15:09

да конечно, под 2.2.0 будем делать иначе нет смысла. А возможности у них на сайте описаны. Я думаю примерно то же самое будет.

• 0

flart-small.png

#5 happy home

happy home

Отправлено 01 April 2015 - 15:15

Да, создавать тему.

Готов отдать свой голос и помочь, если необходимо, материально - скинуться!

• 0

#6 isay777

isay777

Отправлено 01 April 2015 - 15:24

так же могу добавить в копилку. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#7 flart

flart

Отправлено 01 April 2015 - 15:40

люди готовы разработать модуль интеграции, если у них купит модуль 10 человек. То есть они разрабатывают бесплатно, протсо потом мы у них покупаем

• 0

flart-small.png

#8 ilyaantonov89

ilyaantonov89

Отправлено 01 April 2015 - 16:32

Я для взаимодействия 1С и JBZoo нанял программиста он пишет скрипт автоматической передачи данных из 1С в JBZoo и обратно. Но это на индивидуальный проект.

• 0

#9 laRus

laRus

Отправлено 01 April 2015 - 21:21

люди готовы разработать модуль интеграции
 Будет ли этот модуль поддерживаться в дальнейшем, вот, наверное, главный вопрос.

Тема актуальная (хотя я лично очень не люблю 1С и считаю, что есть более доступные в обслуживании проекты... НО, ребята раскрутились [честь и хвала их маркетинговому отделу!!], их везде много => актуально). Опять же, интеграция с 1C хороша [с точки зрения продвижения] и для jbZoo..

Возможные проблемы для нас - пользователей, хотя бы те, что на поверхности, в следующем. 1) Если продукт будет предоставлен нам "как есть", мы можем столкнуться с огромным кол-вом багов и недоработок [это нормально, но...], что в случае отсутствия поддержки чревато ... 2) выйдет новая версия 1с, и что?...

Надо выяснить, ребята с нами на некоторую перспективу или для них это просто временная халтурка и все?

(программирование под 1с- это ТААААА еще штуковина...ффффф, я Вас умоляююю... это строго мое блондинисто-рыже-брюнетное (зависит от сезона и настроения) мнение ;) )

Если это все не на раз, то я С ВАМИ!  :)

• 1
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#10 hasanchemerzaev

hasanchemerzaev

Отправлено 01 April 2015 - 21:46

люди готовы разработать модуль интеграции, если у них купит модуль 10 человек. То есть они разрабатывают бесплатно, протсо потом мы у них покупаем

Покупать пока не намерен так как пока нет необходимости

• 0

Click to return to top of page in style!