Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Долго грузятся страницы

загрузка страниц

Лучший Ответ Евгения , 05 April 2015 - 07:17

Прошу прощения за тупой уточняющий вопрос: вы зашли по моим ссылкам и все загрузилось быстро? Я вас правильно поняла?

Правильно :)

Я еще по сайту походила. Ни одной страницы, которая грузилась бы медленнее главной (2.01) не нашла. :) И ссылку в меню поправьте "Виртуальный салон", не работает она. Или хотя бы в noindex вставьте.

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 6

#1 ziminat

ziminat

Отправлено 04 April 2015 - 15:43

Добрый день,

многие страницы каталога грузятся очень долго.

Пример:

http://ae-salon.ru/k...rt0205-acouture

http://ae-salon.ru/k...9088san-patrick

В чем причина? Как ускорить загрузку страниц? 

• 0

#2 SK-Design

SK-Design

Отправлено 04 April 2015 - 18:04

у вас интернет плохой наверно. 

у меня ваш сайт грузится за 1.18 сек главная страница и 1.50 сек внутренние страницы 

я могу сказать что все  у вас летает даже :) 

возможно ещё быть такое что сервер на ваш регион плохо тянет.

у меня такое было 1 раз у клиента все летала а у меня по несколько минут грузилась 

вот тут сами можете проверить http://pr-cy.ru/speed_test/

• 0

#3 Евгения

Евгения

Отправлено 04 April 2015 - 18:19

У меня 1.98. Прислушайтесь к SK-Design, где-то на вашей стороне проблема. Или действительно сервера плохо тянут регион.

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#4 ziminat

ziminat

Отправлено 05 April 2015 - 04:48

Прошу прощения за тупой уточняющий вопрос: вы зашли по моим ссылкам и все загрузилось быстро? Я вас правильно поняла?

• 0

#5 Евгения

Евгения

Отправлено 05 April 2015 - 07:17   Лучший Ответ

Я еще по сайту походила. Ни одной страницы, которая грузилась бы медленнее главной (2.01) не нашла. :) И ссылку в меню поправьте "Виртуальный салон", не работает она. Или хотя бы в noindex вставьте.

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#6 SK-Design

SK-Design

Отправлено 05 April 2015 - 10:23

я выше вам дал ссылку там вы можете проверит скорость всех ваших страниц 

• 0

#7 ziminat

ziminat

Отправлено 06 April 2015 - 15:27

Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! "Виртуальный салон", действительно, забыли перенести на новый хостинг :). Все поправила :)

• 0

Темы с аналогичным тегами загрузка страниц

Click to return to top of page in style!