Лучший Ответ SmetDenis , 06 April 2015 - 09:47
Это старая проблема в первых версиях ACL Zoo. В последней версии v3.3.4 такого нет. Проще обновить компонент, чем пытаться исправлять баги Yootheme. Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 06 April 2015 - 09:47
Это старая проблема в первых версиях ACL Zoo. В последней версии v3.3.4 такого нет. Проще обновить компонент, чем пытаться исправлять баги Yootheme. Перейти к сообщению
Отправлено 05 April 2015 - 10:54
На сайте http://www.sgtyre.ru/я выключил оценки в детальной странице материала - Full, потому что если оставить их включенными, то я заметил, что каждый раз когда ставишь оценку - товар становится неопубликованным.
Что сделать чтобы материалы не "слетали" с публикации после оценивания?
Отправлено 05 April 2015 - 11:30
Посмотрите эту тему - http://forum.jbzoo.c...-s-publikatcii/
Отправлено 05 April 2015 - 11:55
Спасибо! Нашел ответ в этом сообщении:
Либо закомментировать строку "unset($object->state);"
Денис, а где эта строка? Как мне решить данную проблему? При нажатии на рейтинг на фронте сайта, снимается с публикации!
Нашел! вот тут administrator/components/com_zoo/tables/item.php - 84 строка
Закомментировал вроде помогло!
Отправлено 06 April 2015 - 09:47 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
|
Вопрос решен
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Элемент "Рейтинг". Как изменить?Автор lexxbond99 , 15 Dec 2016 рейтинг, rating 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Элементы (поля) Zoo и JBZoo →
5.0/5 rating 1 vote - оценки стали на английском языке после обновленияАвтор tsvikaleksey , 07 Apr 2015 rating 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Организация каталога и внешний вид →
Сортировка по рейтингу в модуле Zoo ItemАвтор Apoca1ypto , 04 Jun 2014 zoo item, rating 00 |
|
|
|
|
Вопрос решен
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Проблемы с использованием поля РейтингАвтор promo , 26 Jun 2013 рейтинг, импорт, rating 00 |
|
|