Jump to content

Photo
- - - - -

Поля для большого количесва категорий

Best Answer Cheren-dow , 14 April 2015 - 19:42

Как вариант drift2000, для вашего каталога создать новый шаблон на основе Catalog, создать необходимые типы не копируя  product в этом случае у вас не будут создаваться папки типов и используйте шаблоны по умолчанию. Тем самым вы не затроните свои 3 раздела.

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 drift2000

drift2000
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 14 April 2015 - 15:16

В продолжение темы, у меня есть 4 раздел, в котором находятся по 20 различных категорий. Теперь мне нужно создавать для этих категорий соответствующие поля. На этом этапе столкнулся с таким вопросом, как это лучше организовать, потому что так как я это представляю у меня не получается организовать. 

Я хочу сделать для каждой категории свои наборы полей, но при этом ссылаться на один и тот же шаблон вывода (например, product). Но у меня не получатся сделать такую связку. Делать для каждой категории отдельные папки с файлами шаблонов я не хочу, потому что нужно будет следить за внедрением изменений во всех папках. Изменить шаблон по дефолту не выход, у меня еще 3 раздела с большим количеством категорий. Сделать одно большое полотно с полями, тогда можно потеряться и что-то пропустить или не то заполнить.

Подскажите, как быть?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 14 April 2015 - 19:42   Best Answer

Как вариант drift2000, для вашего каталога создать новый шаблон на основе Catalog, создать необходимые типы не копируя  product в этом случае у вас не будут создаваться папки типов и используйте шаблоны по умолчанию. Тем самым вы не затроните свои 3 раздела.

• 0
Изображение

#3 drift2000

drift2000
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 16 April 2015 - 08:58

Большое спасибо за совет.

• 0

Click to return to top of page in style!