Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Список товаров в заказе - удаляется...

Лучший Ответ SmetDenis , 20 April 2015 - 08:25

Добавил правки в шаблон элемента заказов
Возможно у кого-то будут такие же ошибки.

В новой корзине совершенно иной подход к заказам, поэтому подобных проблем быть не может.

Файл jbuniversal\elements\jbbasketitems\tmpl\jbbasketitems.php Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 nowell

nowell

Отправлено 15 April 2015 - 12:59

Всем привет! Появилась серьезная проблема, список товаров в некоторых заказах просто удаляется через некоторое время, а именно, заходим в материалы корзины открываем свежие заказы смотрим список заказанных товаров он есть все отлично, но по истечении нескольких дней он в некоторых заказах просто исчезает и его никак не достать, например проверил заказы с 12 по 15 апреля все вроде целы а вот уже 11 апреля несколько заказов выглядят так:

1.png

а должны так:

2.png

а если вообще взять месяц назад там почти все недоступны...т.е. получается сохраняются данные типо Имя телефон email поля вообщем, а именно список товаров исчезает, и требуется сейчас поднять некоторые заказы а они не доступны, вот например человек оплатил заказ ему нужно выслать его а он не доступен, и вот хз че ему высылать...

(у меня есть предположение мы меняем товар частенько и некоторые позиции удаляем, и может позиции нет больше и где она была весь заказ из-за этого не доступен?)

Почему так происходит?

• 0

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 April 2015 - 07:04

Вы удаляли товары (материалы) из панели управления?

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 nowell

nowell

Отправлено 16 April 2015 - 16:52

Вы удаляли товары (материалы) из панели управления?

Да из панели, а по другому то и не знаю как, в товарах но это не так часто, я вот щас думаю старые то заказы многие не доступны я врятли столько товаров удалил что почти в каждом они были.

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 16 April 2015 - 17:25

Элемент заказов ссылается на материал-товар. Если он был удален, то по идее просто не будет ссылки на этот материал и все.
В последней версии мы полностью копировали данные товара и еще очень много данных.

Если дадите мне временный ftp доступ, я посмотрю что творится на сайте.
Главное не меняйте и не сохраняйте материалы заказов. Теоретически ничего страшного, но мало ли...
  • 0

#5 nowell

nowell

Отправлено 17 April 2015 - 18:10

Элемент заказов ссылается на материал-товар. Если он был удален, то по идее просто не будет ссылки на этот материал и все.
В последней версии мы полностью копировали данные товара и еще очень много данных.

Если дадите мне временный ftp доступ, я посмотрю что творится на сайте.
Главное не меняйте и не сохраняйте материалы заказов. Теоретически ничего страшного, но мало ли...

Данные скинул в личку

• 0

#6 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 April 2015 - 08:25   Лучший Ответ

Добавил правки в шаблон элемента заказов
Возможно у кого-то будут такие же ошибки.

В новой корзине совершенно иной подход к заказам, поэтому подобных проблем быть не может.

Файл jbuniversal\elements\jbbasketitems\tmpl\jbbasketitems.php

Прикрепленные файлы

• 0

Click to return to top of page in style!