Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Небольшой вопрос по CSS

Лучший Ответ Евгения , 20 April 2015 - 16:24

Я бы на вашем месте уточнила, название item. у вас глобально стоит: jbzoo-item, а по сути нужен он только тут получается

.jbzoo-item .jbzoo-item-tovar-uzs .jbzoo-item-teaser {border-bottom: 2px solid #135073; text-align: center;}

А в общем респект и уважуха. Здорово получается, даже то, что уже есть :) токась про кнопачки соц сетей потом не забудьте)))

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 zeus07

zeus07

Отправлено 19 April 2015 - 23:17

Здравствуйте!

У каждого элемента прописал снизу бордер. В итоге, когда открываешь категорию с подкатегориями, а в подкатегории есть уже какое-то количество элементов, то почему-то отображается такое же количество бордеров, сколько и элементов. Из-за чего это?

Подскажите пожалуйста.

Вот сайт: http://uzs-ekb.ru/po...vye-kompressory

• 0

#2 Евгения

Евгения

Отправлено 20 April 2015 - 02:39

Класс поставьте не jbzoo-item, а subcategory-items, тогда выводится один бордер.

Где-то в шаблоне косяк, на сколько я понимаю. Не должен он цеплять стили items, да еще и всех сразу. Во всяком случае у меня такого нет.)

Сообщение отредактировал Евгения: 20 April 2015 - 02:40

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#3 isay777

isay777

Отправлено 20 April 2015 - 08:14

В настройках каталога 

wvqju8brj93x.png

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#4 zeus07

zeus07

Отправлено 20 April 2015 - 13:34

Класс поставьте не jbzoo-item, а subcategory-items, тогда выводится один бордер.

Где-то в шаблоне косяк, на сколько я понимаю. Не должен он цеплять стили items, да еще и всех сразу. Во всяком случае у меня такого нет.)

Ну мне нужно, чтобы именно у айтемов этот нижний бордер был, а у подкатегорий его не было. Но, как вы правильно заметили, он цепляем стиль айтемов почему-то.

• 0

#5 zeus07

zeus07

Отправлено 20 April 2015 - 13:42

В настройках каталога 

wvqju8brj93x.png

Вы про то, показывать ли количество элементов или нет? Оно не влияет, бордеры всё равно отображаются

• 0

#6 Евгения

Евгения

Отправлено 20 April 2015 - 16:24   Лучший Ответ

Я бы на вашем месте уточнила, название item. у вас глобально стоит: jbzoo-item, а по сути нужен он только тут получается

.jbzoo-item .jbzoo-item-tovar-uzs .jbzoo-item-teaser {border-bottom: 2px solid #135073; text-align: center;}

А в общем респект и уважуха. Здорово получается, даже то, что уже есть :) токась про кнопачки соц сетей потом не забудьте)))

Сообщение отредактировал Евгения: 20 April 2015 - 16:32

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

#7 zeus07

zeus07

Отправлено 20 April 2015 - 21:41

Спасибо за совет) реально прописал .jbzoo-item-teaser и проблема исчезла. А что с соц. сетями?)) В шапке они есть)

• 0

#8 Евгения

Евгения

Отправлено 20 April 2015 - 23:55

Спасибо за совет) реально прописал .jbzoo-item-teaser и проблема исчезла. А что с соц. сетями?)) В шапке они есть)

У меня они видны только при наведении. Случайно нашла >.<

• 0

#9 zeus07

zeus07

Отправлено 20 April 2015 - 23:57

У меня они видны только при наведении. Случайно нашла >.<

Хм, очень странно, у меня вот так отображается: http://clip2net.com/s/3gsc2jH

• 0

#10 Евгения

Евгения

Отправлено 21 April 2015 - 00:57

Хм, очень странно, у меня вот так отображается: http://clip2net.com/s/3gsc2jH

А у меня, как я тут с интересом выяснила, через раз. То все нормально, то вот так: Untitled-5.jpg

Первый раз, без шуток случайно нашла. Сижу в последнем хроме.

К слову, с мобильника Хром же, все нормально. Зато глючит скрипт кнопки меню (когда должно меню впадать, а реально оно выпадает только при наведении, и тут же по тапу скидывается) >.<

Сообщение отредактировал Евгения: 21 April 2015 - 01:03

• 0

Click to return to top of page in style!