Лучший Ответ alexmixaylov , 20 April 2015 - 14:40
нужно настроить шаблон - Тизер
в настройках материала поставить галку НА ГЛАВНОЙ
после этого будет отображатся материал
Перейти к сообщению
Лучший Ответ alexmixaylov , 20 April 2015 - 14:40
Перейти к сообщениюОтправлено 20 April 2015 - 13:57
Здравствуйте, создал меню, тип меню "frontpage", указал нужное приложение, у меня в нем 2-категории, теперь не могу понять как сделать чтоб на главной странице выводились тизеры записей? это вообще возможно?
или для этого надо создать одну категорию с двумя подкатегориями и в типе меню указывать категорию?
как сделать то? подскажите
Отправлено 20 April 2015 - 14:40 Лучший Ответ
Отправлено 20 April 2015 - 14:45
Здравствуйте, создал меню, тип меню "frontpage", указал нужное приложение, у меня в нем 2-категории, теперь не могу понять как сделать чтоб на главной странице выводились тизеры записей? это вообще возможно?
или для этого надо создать одну категорию с двумя подкатегориями и в типе меню указывать категорию?
как сделать то? подскажите
Нашел )))
А как-нибудь можно сделать чтоб при добавлении материала галочка "на главной" стояла по умолчанию? просто чтоб кто-нибудь не забыл её поставить.
Отправлено 20 April 2015 - 14:48
Да, спасибо , нашел. Не подскажете как сделать чтоб при добавлении материала галочка "на главной" стояла по умолчанию? просто не я буду добавлять материалы, чтоб не забывали ставить.
Отправлено 21 April 2015 - 08:14
$this->lists['select_frontpage'] = $this->app->html->_('select.booleanlist', 'frontpage', null, true);
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 April 2015 - 09:05
Супер, спасибо. Я вот ещё думаю, а разбивка на страницы будет работать на главной? или эти тизеры со временем уйдут на километр вниз?
Отправлено 23 April 2015 - 07:16
Я вот ещё думаю, а разбивка на страницы будет работать на главной? или эти тизеры со временем уйдут на километр вниз?
В настройках каталога и главной категории есть ограничение на количество выводимых материалов. По умолчанию, кажется стоит 20 штук.
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.