Лучший Ответ ArtemV , 08 May 2015 - 19:23
Хостинг выключил расширения JSON, mbString, GD, simpleXML, cURL, dom. как-то и зачем то, сейчас все работает. СПС админам подсказал))))) Вопрос можно закрыть. сори.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ ArtemV , 08 May 2015 - 19:23
Хостинг выключил расширения JSON, mbString, GD, simpleXML, cURL, dom. как-то и зачем то, сейчас все работает. СПС админам подсказал))))) Вопрос можно закрыть. сори.
Перейти к сообщениюОтправлено 05 May 2015 - 08:32
Всем здравствуйте, имеется сайт на вашем прекрасном компоненте. Создавал его сам примерно год назад, , решил обновить компонент до более новой версии.
Теперь как захожу в JBzoo App чтобы отредактировать поля, настроить что то и т.д. Выводиться списком все, и нажать не получается ни на какую кнопку.
Режим отладки включал, пшп май админ смотрел, особо каких то серьезных ошибок не заметил. Подскажите как это исправить.
Отправлено 05 May 2015 - 09:08
Обновлялся через менеджер расширений, установил патч новый последний.
Включил в настройках в configuration.php вывод ошибок всех, показывает в логах в файле jbpriceadvance.php 1431 строку пишет там PHP Warning Invalid argument supplied for foreach но это строка пустая.
Сообщение отредактировал ArtemV: 05 May 2015 - 09:08
Отправлено 05 May 2015 - 18:35
Я так патч ставил, в лицензии в админке написано JBZoo: 2.1.5 Pro (build 1)
сейчас этот же патч перезалил через фтп, пока 0 эмоций.
Отправлено 05 May 2015 - 18:45
Патч так устанавливать нельзя и об этом написано в инструкции по установке - http://jbzoo.ru/docs/jbzoo-how-update
Даже не знаю, что вам посоветовать кроме восстановления сайта из резервной копии и установки патча согласно инструкции.
Отправлено 05 May 2015 - 19:22
резервной копии я сейчас уже не смогу найти, когда работала jbzoo app
Наверно какой то фаил не дописался, может быть в самом зоо, должно же быть какое то решение.
Отправлено 06 May 2015 - 18:52
Вроде все обновления последние стоят, но когда захожу в магазин пишет вот такое сверху
ВниманиеPlease, update your JBZoo App - Download v2.1.5
у меня стоит v2.1.5 build1 zoo 3.1.6.
Почему так и не работает зооап - особо каких то прям сверх естественных обновлений не делал. Я в сайтах боле менее разбираюсь. Кто нить подскажет.
Отправлено 06 May 2015 - 22:38
резервной копии я сейчас уже не смогу найти, когда работала jbzoo app Наверно какой то фаил не дописался, может быть в самом зоо, должно же быть какое то решение.
Думаю из за установки из менеджера расширений + после заливания поверх патчей потерялась общая структура кода одной конкретной версии. И сейчас у вас рескну предположить венегрет. Как говорил Sliapy, востановите бекап и сделайте правильное обновление по документации
Отправлено 07 May 2015 - 13:19
А какое правильное обновление если у меня сейчас вроде все стоит, более менее нормально, как это узнать, подскажите плиз.