Jump to content

Photo
- - - - -

Нотификация

Best Answer Евгения , 08 May 2015 - 21:57

Жаль.

А полное обновление с 2.1.5 Pro (build 1) на 220v [high voltage] приведет к каким нибудь визуальным изменениям на самом сайте? а то как я понял в новой версии какие-то конкретные изменения со стилями.

Не знаете?

Вам воот сюда :)

Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 Tor

Tor
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 13

Posted 08 May 2015 - 15:57

Здравствуйте.

Прочитал что в новой версии JBZoo появилось  "Автоматические атачи файлов и картинок в письма."

Это как я понял в письме уведомлении о добавлении к примеру новой записи будет еще и приходить содержимое записи?

Как нибудь возможно обновить в 2.1.5 Pro (build 1) только эту функцию? просто к полному обновлению я ещё не готов ))) , а вот такая функция бы не помешала.

Как-нибудь можно это сделать заменив только некоторые файлы? или так не будет работать и надо полностью обновляться?

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 08 May 2015 - 16:16

Как нибудь возможно обновить в 2.1.5 Pro (build 1) только эту функцию? просто к полному обновлению я ещё не готов ))) , а вот такая функция бы не помешала. Как-нибудь можно это сделать заменив только некоторые файлы? или так не будет работать и надо полностью обновляться?

Боюсь вас огорчить но такое обновление сделать невозможно. 

Edited by Cheren-dow, 08 May 2015 - 16:16.

• 0
Изображение

#3 Tor

Tor
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 13

Posted 08 May 2015 - 16:25

Боюсь вас огорчить но такое обновление сделать невозможно. 

Жаль.

А полное обновление с 2.1.5 Pro (build 1) на 220v [high voltage] приведет к каким нибудь визуальным изменениям на самом сайте? а то как я понял в новой версии какие-то конкретные изменения со стилями.

Не знаете?

• 0

#4 Евгения

Евгения
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11.4
  • topics: 25

Posted 08 May 2015 - 21:57   Best Answer

Жаль.

Не знаете?

Вам воот сюда :)

• 1

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

Click to return to top of page in style!