Всем добрый день. Сначала хочу выразить благодарность всем, кто принимал участи в разработке JBZoo. Спасибо Вам. Отличный инструмент.
Теперь к делу и постараюсь описать всё максимально понятно для всех категорий пользователей. В части разработки интернет-магазинов у JBZoo есть серьёзный конкурент - VirtueMart (VM), который именно на интернет магазинах и специализируется. При установке компонента VM, создания категорий и товаров (в JBZoo категории и материалы) наступает необходимость публикации их на страницах сайта. Действия аналогичны: создаём меню, указываем категорию с товарами и получаем страницу с товарами выбранной категории.
При выводе товаров на страницах сайта, VM "автоматически подхватывает" стили установленного шаблона Joomla. Например, если установить шаблон OT Malesuada, то вывод товаров (материалов) на страницы сайта автоматически приобретут общую стилистику с сайтом, вернее с установленным шаблоном:

Однако, если вывести материалы, созданные в JBZoo, то они приобретают внешний вид, которые описан в таблице стилей присущим (если я правильно понял) именно JBZoo:

Если установить другой шаблон, то при выводе товаров, созданных в VM внешний вид их сменится соответственно.
Теперь вопрос, за который я прошу извинения, если нечётко или некорректно сформулировал: как реализовать возможность и возможно ли это в принципе, чтобы к шаблонам вывода материалов, внешнему виду корзины и т.д. и т.п. применялся (наследовался) стиль установленного и применённого шаблона Joomla по умолчанию?