Лучший Ответ SmetDenis , 21 May 2015 - 05:01
Добрый день,
Я добавил следующие условия в элемент
По аналогии добавил условия в статьи.
Посмотрите пожалуйста.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 21 May 2015 - 05:01
Добрый день,
Я добавил следующие условия в элемент
По аналогии добавил условия в статьи.
Посмотрите пожалуйста.
Перейти к сообщению
Отправлено 18 May 2015 - 06:37
Добрый день, есть вопрос по автоматическому выводу элементов (собственно ради которого и сделал техподдержку).
Вобщем создается сайт на котором пользователи добавляют свои компании, потом также добавляют товары и статьи. Так вот проблема в том что я не нашел возможности автоматов выводить в товаре статьи этого же пользователя.
Как все реализовано:
Тегами фильтруются пользователи (пользователь сам указывает при добавлении). В настройках JBZoo Related items (auto) указываю в фильтре (например в выводе статей того же автора в типе элемента ТОВАРЫ) совпадение тегов. Таким образом происходит выборка по тегу который пользователь указал, но вот как дальше из всего этого указать чтобы поиск был только по статьям, я не нашел решения.
Есть дополнительный фильтр "Учитывать типы материалов" но он тоже не помогает. Тут как воздух не хватает выборки по конкретному типу материала. То есть например если бы указать тег, и тип материала по которым искать.
Есть еще в настройке Доп. условия, но как я понял это скорее главное и единственное условие, если его/их указать, и с ними тоже не нашел решения.
Подскажите пожалуйста есть ли решение этой проблемы, вопрос жизни и смерти. Заранее спасибо)
P.s.: Если на данный момент решения проблемы не существует, то сочтите как предложение, а именно в параметрах выборки создать возможность не только указывать "Учитывать типы материалов" но создать выборку по какому типу материалов конкретно искать. Или в доп условии как-то указывать тип материала по которому искать
Отправлено 19 May 2015 - 09:35
skol999122,здравствуйте можете дать временные доступы в админ панель и FTP?
Отправлено 21 May 2015 - 05:01 Лучший Ответ
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 21 May 2015 - 07:24
Спасибо большое, именно это и нужно было. Как говорится, респект и уважуха
P.s.: если бы добавить в документацию по JBZoo Related items (auto) пару строк про выбор типа, а именно _itemtype ["stati"] , то наверное это многим бы помогло.