Jump to content

Photo
- - - - -

Вывод элементов определенного типа JBZoo Related items (auto)

jbzoo related items (auto)

Best Answer SmetDenis , 21 May 2015 - 05:01

Добрый день,

Я добавил следующие условия в элемент
pt9o_200x0.png

По аналогии добавил условия в статьи.
Посмотрите пожалуйста. Go to the full post

• This topic is locked This topic is locked
3 replies to this topic

#1 skol999122

skol999122
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 18 May 2015 - 06:37

Добрый день, есть вопрос по автоматическому выводу элементов (собственно ради которого и сделал техподдержку).

Вобщем создается сайт на котором пользователи добавляют свои компании, потом также добавляют товары и статьи. Так вот проблема в том что я не нашел возможности автоматов выводить в товаре статьи этого же пользователя.

Как все реализовано:

Тегами фильтруются пользователи (пользователь сам указывает при добавлении). В настройках JBZoo Related items (auto) указываю в фильтре (например в выводе статей того же автора в типе элемента ТОВАРЫ) совпадение тегов. Таким образом происходит выборка по тегу который пользователь указал, но вот как дальше из всего этого указать чтобы поиск был только по статьям, я не нашел решения.

Есть дополнительный фильтр "Учитывать типы материалов" но он тоже не помогает. Тут как воздух не хватает выборки по конкретному типу материала. То есть например если бы указать тег, и тип материала по которым искать.

Есть еще в настройке Доп. условия, но как я понял это скорее главное и единственное условие, если его/их указать, и с ними тоже не нашел решения.

Подскажите пожалуйста есть ли решение этой проблемы, вопрос жизни и смерти. Заранее спасибо)

P.s.: Если на данный момент решения проблемы не существует, то сочтите как предложение, а именно в параметрах выборки создать возможность не только указывать "Учитывать типы материалов" но создать выборку по какому типу материалов конкретно искать. Или в доп условии как-то указывать тип материала по которому искать

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 95.7
  • topics: 31

Posted 19 May 2015 - 09:35

skol999122,здравствуйте можете дать временные доступы в админ панель и FTP? 

• 0
Изображение

#3 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 139.4
  • topics: 200

Posted 21 May 2015 - 05:01   Best Answer

Добрый день,

Я добавил следующие условия в элемент
pt9o_200x0.png

По аналогии добавил условия в статьи.
Посмотрите пожалуйста.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#4 skol999122

skol999122
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • topics: 7

Posted 21 May 2015 - 07:24

Спасибо большое, именно это и нужно было. Как говорится, респект и уважуха  (yes)

P.s.: если бы добавить в документацию по  JBZoo Related items (auto) пару строк про выбор типа, а именно _itemtype ["stati"] , то наверное это многим бы помогло.

• 0

Click to return to top of page in style!