Добавление значения в зависимости от выбора select
Отправлено 14 May 2015 - 14:05
Есть у товара поле select с наименование продавца, необходимо что бы при выборе продавца - в карточке товара на фронте выводился, с наименованием продавца, и его телефон?
спасибо.
Отправлено 14 May 2015 - 15:19
будет происходить импорт, в импорте будет поле "наименование продавца" и оно будет без номера телефона, если я
В value селекта вставляйте номер телефона
то на сколько понимаю не будет соответствия между данными в импортируемом файле и данными в value(т.к. у меня будет с номером телефона) селекта на сервере а следовательно импорт будет некорректен, или я ошибаюсь?
Отправлено 15 May 2015 - 12:56
Как вариант - использовать поле "описание" в вариации. Выбор нужной вариации выведет текст.
Тогда такую цену можно импортировать и никакого JS не придется писать.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 16 May 2015 - 18:18
Тогда такую цену можно импортировать и никакого JS не придется писать.
там нет цены, там простой select и в teaser table в зависимости от выбора должен подставляться номер телефона, на JS сделать не проблемам, но если таблица на странице строк так на 50 то думаю не лучшее решение
Отправлено 18 May 2015 - 18:41
уважаемая тех поддержка, вы если игнорируете - просто закрывайте топики да и все, что бы мы, подписчики - заплатившие за это деньги - не тешили себя надеждами о ваше снисхождение!!!
Отправлено 19 May 2015 - 04:35
Все решения вам уже описали выше.
- использовать элемент JBPrice с вариациями. Выводить само значение цены не обязательно, тогда никто не подумает что это цена.
- либо написать собственный JavaScript, используя jQuery.
Боюсь, что других решений у нас нет.
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 19 May 2015 - 04:48 Лучший Ответ
ясно...

Тема закрыта