Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Пользователи и jbZoo

Лучший Ответ happy home , 24 May 2015 - 03:54

Евгения, здравствуйте.

Если не ошибаюсь, то вопрос поднимался недавно, кажется в пожеланиях к будущей корзине...

Просили реализовать авто-регистрацию пользователя при указании им персональных данных во время оформления первого заказа (и отправки созданных автоматически логина с паролем на е-мэйл пользователя)..

Пожелание, кажется, было услышано и дано обещание реализовать данный функционал в будущем.

Могу ошибаться в деталях, но точно встречал подобное на форуме... Поправьте меня если я не прав...

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 Евгения

Евгения

Отправлено 24 May 2015 - 01:05

Я честно перекопала форум и не нашла ничего.

Вопрос в следующем, умеет ли jbzoo создавать джумлопользователя, после успешного создания заказа?  Или надо писать? Или я таки чего-то не нашла?

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#2 happy home

happy home

Отправлено 24 May 2015 - 03:54   Лучший Ответ

Евгения, здравствуйте.

Если не ошибаюсь, то вопрос поднимался недавно, кажется в пожеланиях к будущей корзине...

Просили реализовать авто-регистрацию пользователя при указании им персональных данных во время оформления первого заказа (и отправки созданных автоматически логина с паролем на е-мэйл пользователя)..

Пожелание, кажется, было услышано и дано обещание реализовать данный функционал в будущем.

Могу ошибаться в деталях, но точно встречал подобное на форуме... Поправьте меня если я не прав...

Сообщение отредактировал happy home: 24 May 2015 - 03:54

• 1

#3 Евгения

Евгения

Отправлено 24 May 2015 - 14:45

Евгения, здравствуйте.

Может и было, но я видимо пролистала. Спасибо большое за ответ, пока что, будем извращаться с всплывающими окнами. >.<

Сообщение отредактировал Евгения: 24 May 2015 - 14:46

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 26 May 2015 - 06:30

Все верно, в планы фичу добавили. Когда реализуем - пока что сказать не могу.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!