Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибка 500 при импорте

Лучший Ответ Александра , 01 June 2015 - 08:49

В приложенном файле есть много записей вида

caught SIGTERM, shutting down

Это значит что apache (на котором работает PHP) упал от какой-то критической ошибки.

Обычно это ошибка не скрипта, а что-то глобальное - не совместимость модулей например.

По логам вижу, что вы  используете очень и очень старую версию PHP 5.2 и 5.3.

Крайне рекомендую вам перейти на 5.4, т.к более низкие версии устарели примерно 5 лет назад.

Хостинг nic.ru славится своими высокими ценами и низким качеством (лично мое мнение), советую вам подумать о более качественном хостинге, например timeweb, fornex и т.д.

Так же в логах вижу записи вида "Cannot allocate memory" - Это значит что у вас стоит низкий лимит для оперативной памяти и PHP не может работать с большими массивами данных (при импорте).

Что то я расстроилась:( придется переносить ручками. С ником у меня никогда проблем не было, наоборот, я хочу от timeweb сбежать. Буду трепать хостинг... Спасибо за ответ:)

Всем спасибо большое за участие и помощь!!!:) 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#11 laRus

laRus

Отправлено 31 May 2015 - 18:14

сделать импорт через импорт/экспорт JBZoo
Конечно! Попробуйте, Александра!

И еще:

у них все замечательно и проблема в моих скриптах...
:) до боли знакомо (и совершенно НЕ значит, что плохо!). :)..   А хостинг чей, если не секрет? 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#12 Александра

Александра

Отправлено 31 May 2015 - 18:23

Уточните у хостера, где можно посмотреть логи с ошибками (обычно это error.log). Без текста ошибки остается только гадать. 

Возможно, Ursa права и дело в кол-ве импортируемых материалов/категорий. Импорт в JSON довольно требователен к ресурсам. Можете попробовть сделать импорт через импорт/экспорт JBZoo.

через импорт/экспорт JBZoo.
 это csv импорт/экспорт?

Конечно! Попробуйте, Александра!

И еще:

:) до боли знакомо (и совершенно НЕ значит, что плохо!). :)..   А хостинг чей, если не секрет? 

nic.ru

• 0

#13 Sliapy

Sliapy

Отправлено 31 May 2015 - 18:25

это csv импорт/экспорт?

Да. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#14 Александра

Александра

Отправлено 31 May 2015 - 18:37

Да. 

ОООО:( этот зверь у меня вообще не работает

• 0

#15 Александра

Александра

Отправлено 31 May 2015 - 18:46

вот ошибки с хостинга

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  error_log.zip   1.71К   60 Количество загрузок:

• 0

#16 Александра

Александра

Отправлено 31 May 2015 - 20:19

вот они и ошибки:( 

Strict Standards: Declaration of AppExporterJoomla::_addItem() should be compatible with that of AppExporter::_addItem() in /home/alfaram/alfamag.pro/docs/administrator/components/com_zoo/classes/exporter/joomla.php on line 155

Strict Standards: Declaration of AppExporterK2::_addItem() should be compatible with that of AppExporter::_addItem() in /home/alfaram/alfamag.pro/docs/administrator/components/com_zoo/classes/exporter/k2.php on line 224

Strict Standards: Declaration of AppExporterZoo2::_addCategory() should be compatible with that of AppExporter::_addCategory() in /home/alfaram/alfamag.pro/docs/administrator/components/com_zoo/classes/exporter/zoo2.php on line 219

Strict Standards: Declaration of AppExporterZoo2::_addItem() should be compatible with that of AppExporter::_addItem() in /home/alfaram/alfamag.pro/docs/administrator/components/com_zoo/classes/exporter/zoo2.php on line 219

• 0

#17 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 01 June 2015 - 07:56

Это значит что apache (на котором работает PHP) упал от какой-то критической ошибки.

Обычно это ошибка не скрипта, а что-то глобальное - не совместимость модулей например.

Крайне рекомендую вам перейти на 5.4, т.к более низкие версии устарели примерно 5 лет назад.

Хостинг nic.ru славится своими высокими ценами и низким качеством (лично мое мнение), советую вам подумать о более качественном хостинге, например timeweb, fornex и т.д.

Так же в логах вижу записи вида "Cannot allocate memory" - Это значит что у вас стоит низкий лимит для оперативной памяти и PHP не может работать с большими массивами данных (при импорте).

• 1
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#18 Александра

Александра

Отправлено 01 June 2015 - 08:49   Лучший Ответ

Что то я расстроилась:( придется переносить ручками. С ником у меня никогда проблем не было, наоборот, я хочу от timeweb сбежать. Буду трепать хостинг... Спасибо за ответ:)

Всем спасибо большое за участие и помощь!!!:) 

• 0

#19 laRus

laRus

Отправлено 01 June 2015 - 09:05

С ником у меня никогда проблем не было
Лучше прислушайтесь к Денису (это всегда лучше!) 

Успехов!! :)  

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

Click to return to top of page in style!