Лучший Ответ tapakan , 01 June 2015 - 09:18
В ближайшем обновлении опция "Обязательный" будет работать и с JBPrice Calc.
Перейти к сообщениюЛучший Ответ tapakan , 01 June 2015 - 09:18
Перейти к сообщениюОтправлено 31 May 2015 - 21:19
Как я понимаю опция "Обязательный" в настройках элемента цены существует для того, чтобы без указания параметра невозможно было положить товар в корзину, а у меня кладётся совершенно замечательно
Уважаемые разработчики, есть фикс для этой беды?
Joomla: 3.4.1 JBZoo: 2.2.0 Pro (RC rev****) Zoo: 3.3.4
Отправлено 01 June 2015 - 00:43
Не работает, только когда есть "зависимости", например селект -> выбор -> смена картинки. То есть, если в селекте стоит "Выбор цвета", вся обязательность не работает.
И вопрос актуальный, да.
Сообщение отредактировал Евгения: 01 June 2015 - 00:43
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 01 June 2015 - 01:56
Доброго времени суток.
Возможно, опция работат не так как хотелось бы?
Проверка на "обязательность" параметра сработает, если -
1. Элемент рендерится в шаблоне.
2. У данного товара существуют варианты с выбранным обязательным параметром.
В актуальной версии для скачивания, элемент JBPrice Calc не учитывает "Обязательный параметр".
Если все верно, покажите, пожалуйста, скрин настроек элемента цены, шаблона элементы цены и саму цену в редактировании материала.
Отправлено 01 June 2015 - 05:25
В актуальной версии для скачивания, элемент JBPrice Calc не учитывает "Обязательный параметр".
А, ну тогда всё понятно. У меня RC и стоит. А почему в нём отключена такая полезная штука? Получается совсем нелогично - у меня, условно говоря, линза, и у неё при заказе нужно выбрать диоптрии в обязательном порядке, а получается что линза спокойно добавляется в корзину без них, и фиг знает какую отправлять.
Можно как-то вернуть эту функцию, если не сейчас хаком, то хотя б в стейбл её попросить - очень нужна
Отправлено 01 June 2015 - 05:39
Отправлено 01 June 2015 - 09:18 Лучший Ответ
Отправлено 01 June 2015 - 11:11
tapakan, круто, спасибо! Если можете - подскажите, когда ждать примерно это обновление?
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Основной форум JBZoo →
Ошибки в приложении →
Выводит Не Ту Валюту В КорзинеАвтор Никола , 15 Feb 2020 валюта в корзине и 4 еще... 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Jbprice Select Надо Чтобы Подгружался Дополнительный ПараметрАвтор djezzifry , 29 Sep 2019 jbprice 00 |
|
|
||
Основной форум JBZoo →
Импорт и экспорт →
Как вносить данные через obGrabber в JBPrice (plain)?Автор B I Q U I T E R , 13 Oct 2017 jbprice, obgrabber 00 |
|
|
||
Русский мини форум →
Открытый форум JBZoo & YOOtheme Zoo →
Шаблон Google map и jbpriceАвтор biryukovm , 15 Jun 2017 jbprice, google map 00 |
|
|
||
|
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Не работает кнопка КупитьАвтор EnergY , 08 Jun 2017 jbprice 00 |
|
|