"Развязался" http://skulkov.ru/
Теперь много идей что хочется сверстать на Бланке.
СПАСИБО ДЕНИС!
Posted 08 October 2015 - 12:39
http://skulkov.ru/понравилось!
Posted 12 October 2015 - 19:56
запилил таки второй сайт на jblank. незаметно так пересел с YT шаблона (на который пересел с T3 на который пересел со старого jblank) на jblank. долго выбирал, но остановился на последнем, ибо вокруг YT шаба не редко приходится скакать с барабаном (например для того, чтобы банально сменить UIKIT тему с gradient на default - надо утанцеваться), а вокруг нового jblank это приходится делать редко (вроде решения частных задач на добавление js после контента, + это можно обычными линками сделать). о чем это я.
Edited by Дмитрий, 12 October 2015 - 20:01.
Posted 12 October 2015 - 20:06
Все классно, только нафига ты CMS юзаешь для 3-х экранов? Да еще и компонент ZOO... получается мишуры вокруг раз в десять больше, чем самого сайта. Ладно там была бы динамика на страницах, но у тебя же визитка...
Posted 14 October 2015 - 09:04
POPULAR
Все классно, только нафига ты CMS юзаешь для 3-х экранов? Да еще и компонент ZOO... получается мишуры вокруг раз в десять больше, чем самого сайта. Ладно там была бы динамика на страницах, но у тебя же визитка...
потому что:
1. меня это вообще не напрягает
2. сайт это вообще не напрягает
3. это ооочень гибко
4. это занимает времени на 2% больше, чем коденгвхтмл
5. в дальнейшем это сэкономит еще 40% времени
6. я предпочту зайти в админку и поставить галочку вместо открыть саблйм, найти нужный файл, исправить нужный файл, выгрузить по ftp
ЗЫ Абсолютно все страницы и все блоки - это одна единственная функция в шаблоне full, длинной в 10 строк. в хтмле это 19 просто сатанинских блоков в 4 страницы, которые похожи друг на друга, как Ван Дамм на Ван Дамма в фильме про Двух Ван Даммов. А пиление на php с нуля займет намного больше времени. Достаточно развернуто?
Edited by Дмитрий, 14 October 2015 - 09:08.
Posted 09 April 2016 - 20:51
Posted 10 April 2016 - 17:55
Posted 10 April 2016 - 18:20
Странно получаетсяНе могу сказать, почему.. не думаю, что это из-за регионального домена.. На других региональных сайтах такого не показывает..
я проверил сайт на Virus Total.100%-ю уверенность ничто дать, увы, не может..