Лучший Ответ Cheren-dow , 04 June 2015 - 18:17
azazello3891, файл параметров уже давно не изменяется, он расположен
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\template.xmlПерейти к сообщению

Лучший Ответ Cheren-dow , 04 June 2015 - 18:17
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\template.xmlПерейти к сообщению
Отправлено 04 June 2015 - 12:43
Добрый день! Не могу найти параметр отвечающий за вывод элементов в определенной категории, т.е мне в некоторых категориях не нужно выводить элементы, не смотря на то что они есть .
В файле category.php ( \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\category.php ) есть такая строчка:
if ($this->params->get('config.items_show', 1) && count($this->items))
Т.е. по идеи этот параметр есть ( config.items_show ), но откуда он тянется не могу найти Можно конечно в этой строчке привязаться к Id категорий, у которых не хотелось бы выводить элементы, но зачем если есть параметр
Отправлено 04 June 2015 - 17:26
azazello3891, посмотрел код. Данный параметр устаревший и на работу сейчас не влияет. Кго можно добавить в параметрах или же указывать ID категории
Отправлено 04 June 2015 - 17:28
azazello3891, посмотрел код. Данный параметр устаревший и на работу сейчас не влияет. Кго можно добавить в параметрах или же указывать ID категории
А не подскажите, как грамотно его добавить в параметры, чтобы при обновлении не затереть.
Отправлено 04 June 2015 - 18:17 Лучший Ответ
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\template.xml
Отправлено 05 June 2015 - 08:37
\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\ВАШ_ШАБЛОН\template.xml
Ок, спасибо!