Best Answer SmetDenis , 22 June 2015 - 09:40
Можете удалить все less, либо отключить метод, который отвечает за lessТак а что надо удалить мне что бы убрать все стили штатные?
media\zoo\applications\jbuniversal\framework\helpers\jbassets.php less()
Best Answer SmetDenis , 22 June 2015 - 09:40
Можете удалить все less, либо отключить метод, который отвечает за lessТак а что надо удалить мне что бы убрать все стили штатные?
Posted 22 June 2015 - 08:35
Что за ерунда с этим новым Less? Где теперь искать все css правила? Мне надо вообще убрать всё оформление от модуля search. Найти нереально что либо теперь
Posted 22 June 2015 - 08:41
Что за ерунда с этим новым Less? Где теперь искать все css правила? Мне надо вообще убрать всё оформление от модуля search. Найти нереально что либо теперь
Я не могу понять, зачем рыться в css и "less" ядра JBZOO.
Не проще ли написать отдельные правила и переназначить(изменить) на то что вам необходимо?
Ведь при обновлении JBZOO все что вы редактировали "затрется"
Posted 22 June 2015 - 08:42
Потому что у кнопок в зуу гора правил, просто немерено, при наведении кнопка опускается вниз, как узнать каким образом вы повесили на ховер изменение положения кнопки? У горы тегов есть гора правил. Переписывать их все отменяя, просто с ума можно сойти
Posted 22 June 2015 - 08:59
Потому что у кнопок в зуу гора правил, просто немерено, при наведении кнопка опускается вниз, как узнать каким образом вы повесили на ховер изменение положения кнопки? У горы тегов есть гора правил. Переписывать их все отменяя, просто с ума можно сойти
Вы наверно так и не поняли, что при обновлении JBZOO ваши правки затрутся, у вас останется вариант или нечего не менять(обновлять JBZOO) или потом опять же вносить правки после каждого обновления - опять же вручную.
Не проще, все же написать свои?
Posted 22 June 2015 - 09:00
Нет, я тупо хочу удалить все стили jbzoo. При обновлении я снова удалю их. Мне бы просто знать где они все лежат что бы избавиться от них. У меня чистый свой шаблон
Posted 22 June 2015 - 09:13
Мне надо вообще убрать всё оформление от модуля search.
Все реально найти
Правила тут modules\mod_jbzoo_search\assets\less\
НЕ проще вам просто свой тип создать и все? И к нему как раз свои стили и написать, и проще и удобнее - не так ли? ![]()
Posted 22 June 2015 - 09:13
Это выше моих познаний))))))
Posted 22 June 2015 - 09:14
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 22 June 2015 - 09:35
Так а что надо удалить мне что бы убрать все стили штатные?
Posted 22 June 2015 - 09:40 Best Answer
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.