Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

220 на джумлу 2.5

Сообщений в теме: 6

#1 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 22 June 2015 - 10:40

Здравствуйте уважаемые специалисты и техподдержка. Не нашел упоминаний где говорится станет ли 220 версия на джумлу 2.5

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#2 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 June 2015 - 13:03

JBZoo 220 работает с Joomla 2.5
Только учтите, что 2.5 уже устарела и официально не поддерживается. Недавно даже старые расширение были удалены с JED.

Для нового сайта используйте J!3.4 во избежание проблем с совместимостью в будущем.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#3 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 22 June 2015 - 13:24

Стремно как то 3-ку использовать. 1.5 и 2.5 я знаю почти все а 3.4 пару раз админку у клиента видел... Как у нее с дырявостью? Со стабильностью, с багами...

• 0

Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr 

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 22 June 2015 - 13:25

Все работает отлично. Уже не первый год.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 22 June 2015 - 13:32

ладно... Раз вы так говорите буду рисковать... Дело в том что это будет полноценный рабочий магазин и если что-то заглючит в неподходящий момент это будет вешалка.

• 0

#6 Sliapy

Sliapy

Отправлено 22 June 2015 - 13:46

Имхо, "рисковать" - это как-раз использовать устаревшую и официально не поддерживаемую версию CMS, в которой не будут закрыты даже критические уязвимости, если такие всплывут. А всплывут они почти наверняка, если судить по тому, что было с 1.5.

• 3
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#7 tiptopvkr

tiptopvkr

Отправлено 23 June 2015 - 12:02

Имхо, "рисковать" - это как-раз использовать устаревшую и официально не поддерживаемую версию CMS, в которой не будут закрыты даже критические уязвимости, если такие всплывут. А всплывут они почти наверняка, если судить по тому, что было с 1.5.

Так дело в том что в полторашке хоть известно где эти дыры и можно залатать по большей части. А в 3-ке я даже не знаю что и где) так что в моем случае риск как раз новое использовать. 

Но буду ставить 3.4 и будь что будет) (Как то раз я так сказал перед установкой 2.5 и вроде обошлось))

Сообщение отредактировал tiptopvkr: 23 June 2015 - 12:04

• 0

Click to return to top of page in style!