Не кидайте помидорами. Тем с таким же вопросом много. И все почти ответы заканчиваются фразой "шаблоны тут: ....\template-system\renderer\jbprice\"
Ок, я захожу в эту папку и открываю файл того шаблона, который меня интересует и вижу:
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
if ($this->checkPosition(JBCart::DEFAULT_POSITION)) {
echo '<table class="jbprice-tmpl-table jbtable">';
echo $this->renderPosition(JBCart::DEFAULT_POSITION, array('style' => 'table'));
echo '</table>';
}
Но тут нету font-siz'а или чего-то отвечающего за ширину колонок в таблице.
Ок, беру тотал-командер, вбиваю в поиск по тексту в файле и пытаюсь найти css, в котором бы упоминалось jbprice-tmpl-table. Но тотал-командер ничего не находит. А я искал файлик, в котором бы мог избавиться от огромного размера jbcurrency-symbol ибо так: "Ухо чебурашки 250 руб." выглядит не красиво и здесь и в шаблоне full.
Не хочешь так искать? Лады, давай поищем файл table.php по аналогии с JBZoo 2.1.5, в котором бы какая-то зацепка была. Не-а. Ну чо, пошел перечитывать доки по Шаблону корзины и Кастомизации JBZoo...
Ок, надеясь, что я не совсем еще нубодаун, открываю консоль Хрома (не обращаю внимание на 6 ошибок в шаблоне full унаследованных с демо-сайта), смотрю во что обернута цена и ищу ч/з этот же тотал-командер текст в файле jbcurrency-value и нахожу его упоминание в demo.less. Норм. Правлю, что-то меняется. Радуюсь. А потом думаю, это же ведь повлияет на изменение размера шрифта и в других шаблонах цены. А если обнова от JBZoo, то изменение затрется.
Кароче, видимо разработчиков будут доставать с вопросом "де шоблон цыны паминять?", пока не будет доков по кастомизации шаблонов HV220.
--
Но пока прошу подсказать, как изменить размер этих "250 руб.", допустим с использованием шаблона цены table максимально безболезненно: а) для других шаблонов цены; б) для последующих обновлений; в) для мобильных ресайзов. Где этот проклятый файл? Или его нету?