У каждого товара будет приблизительно 10 размеров, как сделать так, что бы покупатель в JBPrice Plain мог при заказе выбрать нужный размер товара - выпадающий список или чекбокс (на цену размер влиять не будет, но в заказ этот параметр должен попасть). В старой версии jbzoo можно было это сделать без проблем... В JBPrice Calc такое сделать тоже, судя по документации ,не проблема...
Вопрос по JBPrice Plain
Отправлено 24 June 2015 - 16:25
Отправлено 24 June 2015 - 16:48
Вы пробовали создавать вариации? допустим без цены
Сообщение отредактировал Евгений777: 24 June 2015 - 16:49
Отправлено 24 June 2015 - 16:51
сейчас уже есть в каждом товаре по 10 вариаций (цена, и вид отделки) с размерами будет оооочень много вариаций, тем более размер ни на что не влияет
Отправлено 25 June 2015 - 09:28
Если показывать все опции у элементов цены? И элемент размер сделать обязательным?
Отправлено 25 June 2015 - 14:31
Если не сложно, напишите пожалуйста чуть подробней.
Отправлено 26 June 2015 - 02:46
Устанавливаем опцию "Показывать только выбранные" на "Нет" в конфиге цены.
Делаем элемент "Размер" обязательным.
После этого на фронте получаем
что бы покупатель в JBPrice Plain мог при заказе выбрать нужный размер товара - выпадающий список или чекбокс (на цену размер влиять не будет, но в заказ этот параметр должен попасть).
Но, у остальных элементов этой же цены, опции будут отображаться все.
Отправлено 26 June 2015 - 06:57
К сожалению, этот вариант мне не подходит.
Выбор размера влияет на цену, и на на артикул... получается проблема которую побороли в этой теме http://forum.jbzoo.c...parametr-tcvet/- вылезает левый артикул и цена становится уточняйте у менеджера (в моем случае) ну или та, которая по умолчанию, не в конкретной выбранной вариации.
И да, у остальных элементов цены так же отображаются все опции((( это так же не мой вариант.. там целая куча этих опций.
Может быть есть еще пути решения проблемы? Или в следующей версии jbzoo появится такой функционал? Вся работа встала на этом..
Отправлено 26 June 2015 - 11:40
Над реализацией нового типа для элементов цены мы уже думали. Они не будут учавствовать в просчете варианта, но будет иметь опции для выбора.
Будет ли это реализовано? - Мне кажется да т.к. очень много пользователей спрашивают.
Когда? - Мне неизвестно.
Я подумаю над рецептом для подобного случая.
Сообщение отредактировал tapakan: 26 June 2015 - 11:42
Отправлено 26 June 2015 - 21:20
Очень надеюсь на рецепт или на подобный функционал в ближайшем обновлении. На мой взгляд это очень расширит возможности компонента.
Уговорил клиента, что временно сделаем существующие размеры просто текстом... но вы сами понимаете, что это далеко не айс и рано или поздно он потребует этот функционал.
Отправлено 27 March 2018 - 19:39
Давно не пользовался JBZOO. Подскажите, функционал поднятый в данной теме не появился? ... может быть как дополнение.