Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Брэнды для каталога в виде меню

брэнды фирма

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 ArtemV

ArtemV

Отправлено 25 June 2015 - 19:54

Всем привет, имеется интернет магазин на jbzoo (electro-voz.ru) в товарах есть брэнды или фирмы этих товаров, хотелось бы сделать так чтобы Брэнд был  в виде меню, вот тут отлично реализовано это все prestig.ru Ссылки это не реклама, а для более четкого понимания что я хочу. Как такое реализовать, может кто нить подсказать?

• 0

#2 flart

flart

Отправлено 25 June 2015 - 20:22

а в виде фильтра Вам не подходит? результат же будет одинаковым при клике. Поставьте автоотправку фильтра при нажатии.

Тем более у Вас будет возможность сразу несколько брендов выбрать)

• 1

flart-small.png

#3 ArtemV

ArtemV

Отправлено 25 June 2015 - 20:46

В виде фильтра это можно использовать как крайний вариант, но а как в престиже  это реально такое сделать?

• 0

#4 isay777

isay777

Отправлено 25 June 2015 - 20:48

делаете материал "samsung" создаете в меню ссылку на него. 

Привязываем к этому пункту jbzoo item, в настройках jbzoo item параметр "производитель = samsung". 

• 2
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#5 ArtemV

ArtemV

Отправлено 26 June 2015 - 08:26

Попробую варианты и отпишусь тут. Спасибо за подсказки.

• 0

#6 ArtemV

ArtemV

Отправлено 27 June 2015 - 04:38

Неплохо получилось вывести все Брэнды через фильтр поиска JBzoo, а можно как то сделать чтобы зашел в категорию а там такой же фильтр показывает список брэндов данной категории?

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 30 June 2015 - 07:40

Неплохо получилось вывести все Брэнды через фильтр поиска JBzoo, а можно как то сделать чтобы зашел в категорию а там такой же фильтр показывает список брэндов данной категории?

К сожалению, такой возможности у нас нет. Придется делать хаки. У меня нет быстрого решения.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!