Здравствуйте уважаемая техподдержка и специалисты. После установки 220 на 3.4 джумле сразу загрузил главную страницу и увидел печаль. Подскажите как исправить. В админке та же история
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 26 June 2015 - 15:49
Отправлено 26 June 2015 - 15:47
Здравствуйте уважаемая техподдержка и специалисты. После установки 220 на 3.4 джумле сразу загрузил главную страницу и увидел печаль. Подскажите как исправить. В админке та же история
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 26 June 2015 - 15:49
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 26 June 2015 - 15:53
также в админке не могу подтвердить лицензию. нет кнопки подтвердить. И ентер не сработал тоже
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 26 June 2015 - 15:57
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 26 June 2015 - 16:00
Кнопка находится сверху, как и все в панели управления Joomla
И похоже ваш веб-сервер настроен на windows1251
http://forum.jbzoo.c...il/?hl=htaccess
С джумлой 3 работаю впервые потому о кнопках не был вкурсе. Относительно сервера у меня ютф-8 стоит. Прикрепляю скрин с панели хостинга
Также если кодировка хостинга 1251 то почему часть сайта показывает нормально а часть сбой?
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 26 June 2015 - 16:02
Отправлено 26 June 2015 - 16:13
Также если кодировка хостинга 1251 то почему часть сайта показывает нормально а часть сбой?
Отправлено 27 June 2015 - 17:41
Меняя хтаксесс таким образом у меня ошибка 500 на сайте. У меня на хосте правилами безопасности запрещено php_value дерективу.
Кроме того у меня на хосте стоит по умолчанию ютф-8 . И как быть с необъяснимой ситуацией что пол сайта норм а половина кракозябровая?
Вот замечания хостера:
Просматривал некоторые таблицы
к примеру таблица t_menu базы
Есть записи уже в неверной кодировке возможно база была импортирована не в той кодировке, а возможно даже экспортирована к примеру с прошлого места в другой кодировке. Точно подсказать не могу.
Таки ошибки в компоненте изначально.
Выходит версия 220 и джумла 3.4 еще сырые и их опасно ставить на рабочие проекты?
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 27 June 2015 - 19:10
Отправлено 27 June 2015 - 19:24
Я вот тоже буквально 10 минут назад решил проинсталить Демо сайт, такая же ситуация как Вы на скриншоте показали.
Кодировка на сервере тоже стоит UTF-8. Интересно по какой причине пропала половина фото у товаров?
А вот при установке чистой сборки JBZoo Package v2.2.0 проблем с кодировкой не возникает все отображается красиво, значит хостер не обманывает кодировка на сервере действительно UTF-8 )
Сообщение отредактировал Tunga: 27 June 2015 - 19:30
JBZoo это круто!
Отправлено 27 June 2015 - 19:38
Отправлено 27 June 2015 - 19:48
Какая у вас кодировка в базе данных?
У таблиц и свойств таблицы.
http://forum.jbzoo.c...lov/?hl=general
Денис я вот взял и вручную изменил все крокозяблы в Демо сайте на понятный человеку русский язык и все отображается как нужно))) Думаю там с версией демо сайта проблема!
JBZoo это круто!