Joomla всегда работает только в UTF-8.
Этот демо сайт устанавливают уже более двух месяцев и это первый раз когда говорят о неправильной кодировке.
Дело в хостинге (база данных + apache/nginx).
А поля?Прикрепляю скрин с БД
Posted 27 June 2015 - 19:53
А поля?Прикрепляю скрин с БД
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 27 June 2015 - 19:55
Если это дело в хостинге почему тогда половина сайта работает а половина нет?
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 27 June 2015 - 19:57
Часть информации хранится в JSON. У него в принципе нет проблем с русскими буквами. Т.к он сохраняет не символ а его код.Если это дело в хостинге почему тогда половина сайта работает а половина нет?
Posted 27 June 2015 - 20:02
Прилагаю скрин таблицы меню внизу. Той части что глючная. Поправить все я конечно могу вручную как сказал уважаемый "Tunga" Но где у мня гарантии что это не повторится при переносе с тестового на клиентский сайт? Или апример не проявится при другом событии
Edited by tiptopvkr, 27 June 2015 - 20:05.
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Posted 27 June 2015 - 20:13
Но где у мня гарантии что это не повторится при переносе с тестового на клиентский сайт?
Posted 27 June 2015 - 20:14
Хорошо. но вы же видите ошибку не только у меня но и повтор ее на разных хостах. Я сейчас попробую переименовать все в админке. Страшновать правда что-бы потом боком не вылезло во время работы сайта
Posted 27 June 2015 - 20:20
Хорошо. но вы же видите ошибку не только у меня но и повтор ее на разных хостах.
Posted 27 June 2015 - 20:22
Сайт вручную заливал. Файлзиллой.
Posted 27 June 2015 - 20:29
Posted 27 June 2015 - 20:31
ВОт сейчас попробую через кикстарт. Что-то забыл уже о нем. Пользовался только на 1.5 джумле