Лучший Ответ Sliapy , 28 June 2015 - 17:21
Для Joomla есть компоненты форумов (Kunena и т.п.), поэтому я и не понял, зачем пытаться сделать форум именно на JBZoo.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 28 June 2015 - 17:21
Для Joomla есть компоненты форумов (Kunena и т.п.), поэтому я и не понял, зачем пытаться сделать форум именно на JBZoo.
Перейти к сообщению
Отправлено 28 June 2015 - 16:36
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать форум на JBZoo
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 28 June 2015 - 17:10
Можно, конечно, пытаться изобрести велосипед и "перепиливать" JBZoo, чтобы сделать из него какое-то подобие форума, но сначала нужно ответить для себя на вопрос "Зачем?".
Отправлено 28 June 2015 - 17:14
Можно, конечно, пытаться изобрести велосипед и "перепиливать" JBZoo, чтобы сделать из него какое-то подобие форума, но сначала нужно ответить для себя на вопрос "Зачем?".
Требуется к магазину форум прицепить. На поддомене нет особого желания. Следовательно хочу в рамках сайта. если такого еще не изобрели то что ж придется на поддомене на форумном движке каком-то
Оптимизация сайтов, сбор семантики качественно и расширенно, консалтинг по продвижению проектов, аудит и сопровождение существующих проектов. По всем вопросам обращайтесь в личку или стучите в скайп tiptopvkr
Отправлено 28 June 2015 - 17:21 Лучший Ответ
Отправлено 28 June 2015 - 17:22
Кунена дырявый и я его видел ранее в списке уязвимых расширений джумла. Я спросил есть ли такая возможность. Нет так нет. Спасибо за консультацию.
Сообщение отредактировал tiptopvkr: 28 June 2015 - 17:23